Настроилась до года, тут вот так…

*В общем, уже настроилась прокормить дочу до октября, а там отлучать от груди. А тут такое дело. Всегда страдала мигренями, а в последнее время вообще каждый день-через день голова болит. Пью очень много обезболивающих — анальгетиков. Цитрамон, спазмалгон. Врач сказала, что это не допустимо. Короче, или кормить до года, но пить таблетки. Или переходим на искусственное. Не пить таблетки не могу. Кто знает, что такое мигрень, поймут. А кто никогда не испытывал это, дай бог вам не испытать, но не говорите, что ради ребенка можно потерпеть. Это НЕРЕАЛЬНО!
Решила, что переходим на смесь. Но есть огромная проблема — не хочет доча смесь. Даже когда сиську не даешь, орет, истерит, но бутылочку не берет. И с ложки пробовали, и со шприца, нет, ни в какую. Что делать? Подскажите, кто сталкивался с этим.

Настроилась до года, тут вот так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлькин
Видимо, придётся на жёсткие меры идти… маленькая она у тебя ещё…
Пожаловаться
Елена Орлова
оказалось сложно, но легче, чем я себе представляла))  уже днем сиську не едим, прикорм и смесь. теперь надо попробовать ночью не давать грудь
Пожаловаться
Юлькин
Сильно резко тоже не надо… постепенно… пусть привыкнет…
Пожаловаться
Екатерина
Елена,
сумамигрен, он же суматриптан, это средство именно против мигрени. Так
вот, это средство при лактации НЕ противопоказано. На Е-Лактанции
указано в примечаниях, что безопасность 0, максимальная концентрация в
период от 10 до 30 минут после приема. То есть если мама сразу после
кормления принимает, то к следующему кормлению уже может быть
спокойна.
Пожаловаться
Марина
держись что сказать, честно я не сталкивалась, даже и не знаю как ты будешь сейчас с бутылочкой кормить, хотя наверное по кричит по кричит но нече должна привыкнуть, конечно понятно со сиськой удобно но если вот такая ситуация то давай лечись! удачи
Пожаловаться
Ленчик Унинец

Ах как понимаю… У меня тьфутьфу не было мигреней, но я представила, в начале беременности-я думала повешусь-такие головные боли-и обезболивающие пить нельзя… вернее не желательно… все-таки ЭКО и не хотелось хоть чем-то навредить… Но не об этом… Я понимаю Вас и конечно рекомендую заменитьГВ, думаю мигрени это хуже чем перейти на не грудное кормление… Терпеть это никаких сил не хватит… Просто помучаетесь еще недолго и все равно на ИВ перейдете… Желаю вам не болеть)))Не смущайтесь осуждения-вы ж мама-и вы решаете-что для вас обоих лучше)))))Удачи и здоровья))

Пожаловаться
Елена Орлова
Спасибо, тезка!))) Главное, хоть до 6 месяцев докормила. Просто вот как ей теперь дать смесь. Ну такая упрямая, это ужас!)
Пожаловаться
Ленчик Унинец
Я думаю все получится-просто время нужно ну и совет профессионала, или хотя б мамочки со стажем))))
Пожаловаться
Елена Орлова
ну вот врач сказала, уйти мне, будет истерика, но возьмет в итоге. Говорит, надо жестко. По другому не получится сейчас.
Пожаловаться
Ленчик Унинец
В вашей жизни будет много перемен… Не надо боятся… Все получится))))Полгода-это уже хороошо)))многие не успевают начать ГВ и ничего не получается… Но они ж не виноваты))))ВЫ через год дай Бог об этих,, проблемах,, даже не вспомните… Стоит ли так бояться??? Удачи))
Пожаловаться
Елена Орлова
спасибо за Ваш позитив!!)))А Вы, я смотрю, уже на финише))
Пожаловаться
Ленчик Унинец
Да уж послезавтра ПДР… Ждемс… А Вы впредь когда слушаете советы-понимайте-что если  даже вам так и советуют- не факт что так же поступали сами… Чаще выпендриваются или хотят лучше казаться… Поверьте мне -у меня есть жизненный опыт-мне уже много лет… Желаю и вам оптимизма побольше и здравого мышления не терять))))
Пожаловаться
Елена Орлова
точно! в нашей ситуации здравый смысл необходим. Потому что как здраво мыслю — понимаю, что нужно завершить ГВ, вылечиться и быть счастливой и здоровой вместе с дочей. А как начинаю переживать, думать, винить себя, так ужас какой-то, такая растерянность сразу. Вам желаю удачных родов и здоровья Вам и малышке!!!
Пожаловаться
Ленчик Унинец
Спасибо))
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна
Мы своего пытались смесью докармливать, думала вдруг молока грудного недостаточно, но он ни в какую, просто плевался и всё… в итоге до сих пор кормлю грудью.
Пожаловаться
Екатерина
тоже страдаю с мигренями, но не часто… на это время приходится сцеживаться, но моя на смешанном вскармливании, и еще каши-пюре, а ночью грудь.
сейчас она уже вкусы различает, придется методом проб и ошибок, может ей понравится какая то одна смесь… но все только с врачом, чтоб без аллергии) терпения вам!
Пожаловаться
Иринка Malinka
постепенно пытайтесь что то из бутылочки давать или смесь или кашку жидкую… со временем привыкнет… что ж теперь делать
Пожаловаться
Ирина
А поильник? Или сразу к чашке приучить?
Пожаловаться
Елена Орлова
с поильника пробовали, не хочет. Каши пока неохотно ест
Пожаловаться
Ирина
Тогда не знаю, терпения вам!
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Попробуйте постепенно, чередуя грудь потом смесь. Купите бутылочку с имитацией соска, вроде у чико такие есть
Пожаловаться
Леди
бедняжка, сочувствую… возьмёт бутылочку, вы ей предлагайте понастойчивей.надеюсь к пустышке вы приучены..
Пожаловаться
Елена Орлова
соску сосет, и с бутылки раньше пила. А теперь вот после примерно 4 месяцев не хочет бутылку.
Пожаловаться
Елена
мне врач говорил что можно пить валерьянку в таблетках, очень помогало от мигрени и ребенок спокоен и сыт.
Пожаловаться
Елена Орлова
не, валерьянка мне никак не помогает
Пожаловаться
Наталия
а с мигренями что-то делать не пробовали?
Пожаловаться
Елена Орлова
пробовала. До беременности капалась, лечилась. Ну вот и сейчас надо лечиться, но для этого завершить ГВ