*В общем, уже настроилась прокормить дочу до октября, а там отлучать от груди. А тут такое дело. Всегда страдала мигренями, а в последнее время вообще каждый день-через день голова болит. Пью очень много обезболивающих — анальгетиков. Цитрамон, спазмалгон. Врач сказала, что это не допустимо. Короче, или кормить до года, но пить таблетки. Или переходим на искусственное. Не пить таблетки не могу. Кто знает, что такое мигрень, поймут. А кто никогда не испытывал это, дай бог вам не испытать, но не говорите, что ради ребенка можно потерпеть. Это НЕРЕАЛЬНО!
Решила, что переходим на смесь. Но есть огромная проблема — не хочет доча смесь. Даже когда сиську не даешь, орет, истерит, но бутылочку не берет. И с ложки пробовали, и со шприца, нет, ни в какую. Что делать? Подскажите, кто сталкивался с этим.
сумамигрен, он же суматриптан, это средство именно против мигрени. Так
вот, это средство при лактации НЕ противопоказано. На Е-Лактанции
указано в примечаниях, что безопасность 0, максимальная концентрация в
период от 10 до 30 минут после приема. То есть если мама сразу после
кормления принимает, то к следующему кормлению уже может быть
спокойна.
Ах как понимаю… У меня тьфутьфу не было мигреней, но я представила, в начале беременности-я думала повешусь-такие головные боли-и обезболивающие пить нельзя… вернее не желательно… все-таки ЭКО и не хотелось хоть чем-то навредить… Но не об этом… Я понимаю Вас и конечно рекомендую заменитьГВ, думаю мигрени это хуже чем перейти на не грудное кормление… Терпеть это никаких сил не хватит… Просто помучаетесь еще недолго и все равно на ИВ перейдете… Желаю вам не болеть)))Не смущайтесь осуждения-вы ж мама-и вы решаете-что для вас обоих лучше)))))Удачи и здоровья))
сейчас она уже вкусы различает, придется методом проб и ошибок, может ей понравится какая то одна смесь… но все только с врачом, чтоб без аллергии) терпения вам!