Моему сыночку 3 недели, мы на гв. У меня истерика, я не знаю что жрать! Везде пишут, что питание должно быть сбалансированным, кушать можно все и в то же время ничего! Я ем гречку, тушёное филе куриное, суп с брокколи и филе, печенье галетное, бублики, масло сливочное, сыр твердый, творог со сметаной и сахаром, пью чай с сахаром, кефир, иногда печеное яблоко зелёное. Всё. Неделю назад попробовала ползефирки, в итоге у малыша аллергия на щечках, до сих пор не сходит, ещё эти колики гребанные. Девочки, кто придерживается сторогой диеты, ну что вы едите? Может рецептами поделитесь?…
Колики может от кефира? Яблоки зелёные можно и сухари еще
Кефир я не каждый день пью. Максимум чашку в день.
Смените на йогурт)
Я бананы ела, а то ( извиняюсь) запоры будут, клетчатка нужна. Ряденку пила. Ела все вареное или запеченое. После месяца начала по немногу добавлять фрукты. От яблока ( запеченого) были колики
Ага, спасибо!
то же, что и вы ела, вермишель еще, хлебцы с творожным сыром, отварное нежирное мясо, только сладкое не ела
Спасибо! И даже сахар не ела?
Нет, я пробовала сгущенку, зефир, на все сыпало сына, с дочкой не помню, вроде сгущенки чуток могла съесть, после месяца уже
Колики будут даже если вы одну воду пить будете
Не спорю.но питанием можно ещё усугубить.