Грибы на гв 21 декабря 2017 17:10 Едите/ели при гв грибы ? Если нет, то почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Марк7 лет Краснодар Я ела шампиньоны из баночки в салате — норм.Еда шампиньоны жареные в пасте — норм.Но мы не аллергики, ттт. Уже что только не попробовала, исключаю только то, от чего пучит меня, потому что от этого же и у сына газы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Сынок7 лет Находка (Приморский край) Не ем, грибы тяжелая пища для переваривания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград смотря какиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Соньказолотаяручка Шампиньоны из баночки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Puрsiк эти точно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Темушка7 лет Киров Я ела в грибовнице… тьфу тьфу, все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель Может шампиньоны и грузди можно. Я не в курсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель Не ем, врач сказала грибы, в том числе закатанные категорически нельзя. Про ботулизм мне говорила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Мартышка А про яйца и сальмонеллу не говорила? Или мясо… Капец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель ↩ Puрsiк Говорила, яйца варить обязательно, жареные нельзя! ?. А мясо телятину желательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Мартышка Ох) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveisha Ребенок7 лет Москва Шампиньоны думаю можно. Сама не ела. Муж не ест, а я как то не прям что б уж хочу☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dekabrinka Принцесса7 лет Самара Я в салате ела, все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана8 лет Караганда Ела только шампиньоны и грузди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово Я сильно не злоупотребляю грибами. Ела в салате пару раз и пиццу как то с грибами ела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Макар7 летМарианна4 года Караганда Ела, курицу с шампиньонами, тушенные в сметане, нормально все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва Мне кажется, шампиньоны точно можно есть. А вот лесные не рискну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Юлёк Да, из баночки хотя бы в салатик добавить или в жульен)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва ↩ Puрsiк Ты сегодня надо мной издеваешься своими постами. Я поесть не успеваю, есть хочу, а тут все о еде)) Шампиньоны можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Юлёк Я вафельку ем?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва ↩ Puрsiк ? ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван11 летВера7 лет Да, первый раз в день выписки из рд, лесные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь После окончания коликов (в 2,5 мес) жру все, и грибы в том числе. Люблю я их!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Татьяна Я боюсь, говорят они тяжёлые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь ↩ Puрsiк Ну надо по детю смотреть. Сожрала маленько и смотри, как Сонюшка, если норм, то можно и многр. Я так делала со всеми продуктами новыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ↩ Татьяна Я хочу на нг все сожрать и кайфануть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь ↩ Puрsiк Эээ!!! Ты смотри там без фанатизма! Не жри все подряд-то!)))) А то Соня тебе не простит!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Мирон4 годаКирилл8 лет Калининград Ем Показать ещё12 Предыдущая статьяБолит горлоСледующая статьяТема сисек не раскрыта 🍼🍼Актуальные постыпосле долгого сидения напряженность в животе 7 недель беременностипроходят ли пятна после ветрянки
Я ела шампиньоны из баночки в салате — норм.
Еда шампиньоны жареные в пасте — норм.
Но мы не аллергики, ттт. Уже что только не попробовала, исключаю только то, от чего пучит меня, потому что от этого же и у сына газы
Не ем, грибы тяжелая пища для переваривания
смотря какие
Шампиньоны из баночки
эти точно можно
Я ела в грибовнице… тьфу тьфу, все нормально
Может шампиньоны и грузди можно. Я не в курсе
Не ем, врач сказала грибы, в том числе закатанные категорически нельзя. Про ботулизм мне говорила.
А про яйца и сальмонеллу не говорила? Или мясо… Капец
Говорила, яйца варить обязательно, жареные нельзя! ?. А мясо телятину желательно
Ох)
Шампиньоны думаю можно. Сама не ела. Муж не ест, а я как то не прям что б уж хочу☺️
Я в салате ела, все норм)
Ела только шампиньоны и грузди.
Я сильно не злоупотребляю грибами. Ела в салате пару раз и пиццу как то с грибами ела))
Ела, курицу с шампиньонами, тушенные в сметане, нормально все было
Мне кажется, шампиньоны точно можно есть. А вот лесные не рискну
Да, из баночки хотя бы в салатик добавить или в жульен))))
Ты сегодня надо мной издеваешься своими постами. Я поесть не успеваю, есть хочу, а тут все о еде)) Шампиньоны можно
Я вафельку ем??
? ? ?
Да, первый раз в день выписки из рд, лесные)
После окончания коликов (в 2,5 мес) жру все, и грибы в том числе. Люблю я их!
Я боюсь, говорят они тяжёлые
Ну надо по детю смотреть. Сожрала маленько и смотри, как Сонюшка, если норм, то можно и многр. Я так делала со всеми продуктами новыми.
Я хочу на нг все сожрать и кайфануть)))
Эээ!!! Ты смотри там без фанатизма! Не жри все подряд-то!)))) А то Соня тебе не простит!))))
Ем