Число кормлений за ночь!

*Вот одна мамочка сейчас создала опрос, сколько раз за ночь мамы кормят малышей (возраст 2-4 мес), и многие написали, что несколько, а то и много раз!

Отсюда у меня возник вопрос: почему некоторые так часто кормят?????? У вас детки не спят, сами просыпаются, просят грудь или сами будите и кормите?
Мы спим всю ночь — моя ночь примерно с 23-00 до 9-00, за это время кушаем 2 раза. Купаемся в 21:30- 22:00, потом кушаем и спать…

И то, если бы я сама не вставала и кормила бы ее сонную, она бы думаю спала всю ночь! Во сне только кряхтит спящая и все… кушать не просит особо, если крепко спать, то можно ее и не услышать! Такой долгий сон стал с 1.5 мес, эту неделю спала до 5 или 6 утра не просыпаясь!

это нормально? надо бы наверное вставать и будить ее, т.к. мы плохо набираем вес, но мне жалко — она так сладко спит, да и мне спать охота:)

Число кормлений за ночь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
у меня также в 2 мес. раза 2-3 просыпалась поесть и дальше спать, сейчас 1-2 раза, надеюсь скоро будет полную ночь спать 
Пожаловаться
в 5 часто просыпался и хныкал, к зубам, давала грудь, сейчас раза 3 просыпается, спим вместе
Пожаловаться
astrid
ну на ГВ могут и каждый час просить, если что-то беспокоит. 
Пожаловаться
Юлия
Я каждые 2-3часа до 8,5 месяцев кормила.
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
мы ложимся в 9… потом встаем кушать в 2, потом 6-7, потом уже 9-10 просыпаемся окончательно… Но мы на ИВ..
Пожаловаться
Юлиана Ефимова
У вас все идеально)будить не надо)
Пожаловаться
на ГВ без докорма?
Пожаловаться
мы 3 раза ели в этом возрасте, я считала что это мало))) повезло, так сказать)))
Пожаловаться
KoTэ
все детки разные…
Пожаловаться
ЕвгешкО
просыпается и просит кушать. 2 раза едим