Число кормлений за ночь!

*Вот одна мамочка сейчас создала опрос, сколько раз за ночь мамы кормят малышей (возраст 2-4 мес), и многие написали, что несколько, а то и много раз!

Отсюда у меня возник вопрос: почему некоторые так часто кормят?????? У вас детки не спят, сами просыпаются, просят грудь или сами будите и кормите?
Мы спим всю ночь — моя ночь примерно с 23-00 до 9-00, за это время кушаем 2 раза. Купаемся в 21:30- 22:00, потом кушаем и спать…

И то, если бы я сама не вставала и кормила бы ее сонную, она бы думаю спала всю ночь! Во сне только кряхтит спящая и все… кушать не просит особо, если крепко спать, то можно ее и не услышать! Такой долгий сон стал с 1.5 мес, эту неделю спала до 5 или 6 утра не просыпаясь!

это нормально? надо бы наверное вставать и будить ее, т.к. мы плохо набираем вес, но мне жалко — она так сладко спит, да и мне спать охота:)

Число кормлений за ночь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriya Sergeevna
мы ложимся в десять встаем кушать в час, в четыре и в восемь) на ГВ
Пожаловаться
Анна Гриценко
Я кормлю 1 раз за ночь. Зачем будить если ребенок спит? Голодный ребенок никогда не будет спать.
Пожаловаться
Mama Aeli
Мы ложимся в 23 спать, перед сном кушает, потом кушает в 3 часа ночи, спим до 6 утра, потом полчаса болтаем, кушает и снова спать до 10 и встаем, а днем мы кушает каждые 2 часа.
Пожаловаться
Regina Litz
2 раза плотненько кушает!
Пожаловаться
Валерия
Моя часто кушает ночью. Мы тоже полностью на ГВ. Просит иногда каждые 2-3 часа, очень редко когда раза три за ночь получается кормить. 
Пожаловаться
МамаУмок
Леско)) твоя доча сама просыпается 4- 5 раз за ночь и ты ее потом кормишь?
Пожаловаться
Светлана
Мой тоже ложится в22-00, за ночь кушает 2 раза.Окончательно просыпается в 8-00.Но если он вечером наплакался от коликов, то может проспать всю ночь.Иногда даю воду вместо кормления.
Пожаловаться
lesko
Моя спит с двенадцати до половины десятого, за это время кушает раза четыре-пять.
Пожаловаться
МамаУмок
ого!!! неужели как будет постарше ( с 5 мес) будет чаще просыпаться??? просто моя кушать не просит! она кажется может и всю ночь проспать! я сама встаю беру ее и кормлю как встану, она максимум кряхтит во сне спящая! 
я бы наверное и не трогала ее, но она мало набирает и я ее пичкаю как гусенка!))
Пожаловаться
Мамуля
сама просыпается каждые 3 часа
Пожаловаться
Валентина
Последнее время кушаем ночью каждые два часа(((( Просыпается сама, как это исправить не знаю, раньше реже ночью кушали. Надеюсь что с введением прикорма ситуация изменится…
Пожаловаться
Светлана
мы до сих пор раз 5 за ночь сисю пососём
Пожаловаться
Анна
как ребенок сам требует. до 3 месяцев кормила 1 раз около 6 утра. спали с 10 вечера и до 9утра.
потом все чаще и чаще ребенок стал просыпатся. сейчас приучила к кормлениям в 3 и в 6 утра.
Пожаловаться
Олеся
Просыпалась, плакала, а что я могу ночью предложить кроме тити?! Кормила за ночь 3-4 раза, за сутки 12 раз.
Пожаловаться
★НаталиЯ★♪♫
маленькие вы еще, вот когда подрастете то с этим делом и начинается веселье
Показать ещё