Жевачка на грудном вскармливании? 25 марта 2017 12:06 Девочки, вы жуете жвачки на гв? Читала, что вредно конечно, всякие Е добавки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаИриска Малыш8 лет Екатеринбург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Ксения8 летВероника5 лет Одесса жевала и жуюблииин капец я даже и не задумывалась и с малышкой всё оооок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolafairy Мару8 лет Челябинск Не жую… но не потому что вредно, а просто как-то не до нее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ярослав14 летВиктория8 лет Санкт-Петербург После полугода ребенка стала жевать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latinius Димон8 лет Санкт-Петербург Ой так почитать, на ГВ прям ничего нельзя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая4 года Екатеринбург Я вообще жвачки не жую. Слишком много сахара, слишком вредно для зубов. Но вред для гв — это бред какой‐то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва Жевала, все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХюрремСултан Алиса9 лет Ступино Лучше не надо жвачку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман6 лет И без гв не жую.денег жалко на такую хрень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ребенок8 лет Выкса Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетрапак Молокоев Ариана8 лет Сургут МаразмПожаловатьсяСкопировать ссылку Джес Ребенок9 лет Ростов-на-Дону ↩ Тетрапак Молокоев согласна. воообщееее бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polisha Артём8 летНикита5 лет Екатеринбург Нет Предыдущая статьяМожно ли кормить ребенка грудью?Следующая статьяМожет ли такое быть?Актуальные постыразвитие плода на 24 неделиминусы ручных молокоотсосов chicco и tommee tippee
нет
жевала и жую
блииин капец я даже и не задумывалась и с малышкой всё оооок
Не жую… но не потому что вредно, а просто как-то не до нее))
После полугода ребенка стала жевать.
Ой так почитать, на ГВ прям ничего нельзя ?
Я вообще жвачки не жую. Слишком много сахара, слишком вредно для зубов. Но вред для гв — это бред какой‐то.
Жевала, все ок
Лучше не надо жвачку
И без гв не жую.денег жалко на такую хрень
Нет
Маразм
согласна. воообщееее бред
Нет