девочки кто на гв поделитесь какой у вас режим? через сколько часов кушаете? сколько спите между кормлениями? сколько спите ночью?
девочки кто на гв поделитесь какой у вас режим? через сколько часов кушаете? сколько спите между кормлениями? сколько спите ночью?
Месяцев до 4х было не очень много молока, поэтому режима четкого не было. Могли и раз в три часа поесть, а могли и пару раз за час приложиться. Только благодаря кормлению по требованию я и сохранила лактацию. После 4х месяцев днем где то раз в 3 часа ели, ночью также по требованию. Спала очень плохо. В сутки всего часа 4 суммарно. (Животик)
днем кушали каждые 3 часа по 5-15мин, ночью как попросит, но примерно так же было
Ночной сон с 23.00, кушает в 1, 3, 5, 7, 9. В 10.00 уже просыпается совсем. Днем спит 5 раз- 2 долгих сна, 3 коротких. Перед каждым сном кушает. Может и после сна поесть. Это все примерно. Ночью иногда больше промежутки между кормлениями, спим вместе, поэтому не всегда смотрю на время.
Перед ночным сном обязательно купается- своеобразный ритуал.
Гуляем редко, так как холодно.
Начну с ночи)..
В 23.00 укладываю под грудь, в 5.00 кормление… и спать..
В 8.00 кормление… и хлопаем глазками до 10… и спать..
В 11 кушаем… в 12 спать… в 13.00 кушаем… идем гулять(спим ) до 16.00-16.30 .
Дома кушаем в 17.00 и до 20.00 гуляем..
В 20.30 кушаем и спим до 22.30...
Гуляем и кушаем в 23.30...
Иногда кормление пропускаем, когда идем купаться))это около 22.00...
Ну как то так)
Всегда по-разному, можем каждый час есть. Но вообще в 9, 11, 14, 16, 18, 20. Ночью в 2, 4, 6
Мы живём по режиму, с 2,5 месяцев. Встаём с 09:00 до 09:40 зависит от меня я могу спать а дочь лежит смотрит на меня)) потом в 10:00 мы кушаем далее в 11:30 ложимся спать до 13:00, потом обед и до 14:00 мы играем потом прогулка до 15:30 далее в 16:00 кушаем потом играем далее в 17:30 сон до 19:00 потом кушаем и играем а в 21:30 ложимся спать. В 02:00 встаёт кушать потом в 06:00 и потом уже встаёт в 09:00 вот так мы живём. По режиму очень удобно жить
Как у вас получается спать укладывать днем в одно время и на такое время? У нас если кормить ещё получается по режиму, то сон это капец:)
У Нас есть качель Фишер прайс мы в ней только спим, ну она тоже не всегда спит по полтора часа чаще всего час. Качель вам в помощь.
а если спит час до следующей еды вы спокойно терпите? если хочет раньше кушать, не кормите?
Моя спит только в кроватке :) все остальное побоку даже на улице не спит. Все остальное только играться:)
Она не просит ей хватает
Спали с 23 до 9 сегодня, пару раз просыпались поесть и сменить памперс, в 9 кофе в 11 утра 3 яйца, в 15 три банана сьела. Сейчас надеюсь пойти поставить цельнозерновые макароны поставить и с креветками приготовлю на ужин. Не спала днем
Режима нет, кушаем через каждые три часа днём и через 4 часа ночью, можем между кормлениями все три часа проспать, а можем и не спать, как доча захочет. Спим с 12:30 до 10-11 часов
Кушаем по требованию, примерно каждые 2-3 часа, днем спим 3 раза по 40 минут, ночью ложимся в 22 (просыпаемся поесть 2-3 раза) и встаем в 9.
В 2 месяца кушали через 2,5-3 часа днём и ночью 2 раза. Спали ночью с часу ночи и до 10 утра. Днём спала то по 2 часа, то по про часа )