Сушёные бананы на гв.

Девочки, скажите, едите ли вы фрукты на гв? И какие? Можно ли в месяц пробовать начинать фрукты?
Педиатр мне сказала: аяяй! не есть два месяца фрукты. Можно типа сьесть банан попробовать в два месяца.
Я купила сушеные бананы. Думаете сушеные можно?

Читайте также: можно ли бананы при грудном вскармливании

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А от коликов по чаще на животик и булки раздвигать!!!

Пожаловаться
Мария
Вот на бананы нас сыпет, яблоки и груши зеленые с самого начала ела, чернослив и курагу тоже ела по несколько штучек в день с рождения, месяца в 2,5-3 как раз черешня и абрикосы свежие пошли ела спокойно уже, арбузы тоже ела нам примерно 4-5 месяцев было. Конечно сначала пробовала по чуть чуть если реакции не было то кушала спокойно.
Пожаловаться
Наталья Сапанюк

Бананы ем с роддома по 1 в день, сейчас начала по под яблочка в день

Пожаловаться
Ната

Я все ем, кроме гороха и откровенной гадости! Еда не влияет на молоко! Молоко образуется из крови, а в кровь попадают только консерванты и всякая химия! Так что если у вас нет аллергии и вашего мужа тоже Ее нет, ешьте все!

Пожаловаться

Попробуйте чуть-чуть, я с роддома ела яблоки и бананы, потом по маленьку начала есть другие фрукты, кроме цитрусовых конечно

Пожаловаться
Виктория

Мне говорили только первую неделю не кушать, а потом по чучуть все можно) а бананы я вообще килограммами ем) едиственное цитрусами не увлекалась!

Пожаловаться
Екатерина

Лучше обычный, съеште утром 1/4 банана и в течение дня наблюдайте за ребенком, если все ок увеличивайте порцию

Пожаловаться
Vika

Ем бананы, ни ем бананы, колики все равно атакуют(((((

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Они аллерген

Пожаловаться
АЛИНА
С роддома ела бананы, груши и зелёные яблоки.