Сушёные бананы на гв.

Девочки, скажите, едите ли вы фрукты на гв? И какие? Можно ли в месяц пробовать начинать фрукты?
Педиатр мне сказала: аяяй! не есть два месяца фрукты. Можно типа сьесть банан попробовать в два месяца.
Я купила сушеные бананы. Думаете сушеные можно?

Читайте также: можно ли бананы при грудном вскармливании

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно есть всё! Абсолютно всё! Просто смотрите на реакцию ребёнка

Пожаловаться
Vlada

Мне нельзя было и особенно бананы, они аллерген такой, хороший… Не понимаю почему вам разрешили если честно..

Пожаловаться
мария

Ела все. Яблоки, груши, ананасы, манго, фейхоа… И т.д.… У вас аллергия??
Главное если во время беременности если все это, то потом вероятность аллергии меньше

Пожаловаться
Ellie

На ГВ можно есть все, кроме гадости, но смотреть на индивидуальную реакцию. Уж фрукты обязательно нужно, побольше и разных! И овощи. Ещё финики попробуйте, это очень вкусно и молока прибавляет

Пожаловаться
ЛенкаПенка

К нам приходила педиатр и всем объявляла, что не нужны никакие диеты, ешь Что хочешь.

Пожаловаться
Кузя

Я ела и ем все и с первым и со вторым

Пожаловаться
Людмила

Все ем. Любые фрукты.

Пожаловаться
missisJus

Конечно. Все

Пожаловаться
Кира
Кто нибудь сушил бананы в духовке? У меня что-то прям загорелось 🤣 поделитесь проверенным рецептиков 🤤
Пожаловаться
Анастасия
Кира 

на костре жарили❤вкусно. в духовке, не знаю

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Особенно кто из Питера, подскажите, где можно купить? Помню их из детства, так хочется иногда. А вот нигде не вижу. Может уже и не производят их. Только не те, которые кружочками твердые в орехово-фруктовой смеси, а именно такие длинненькие, коричневые, тянущиеся🤗😍

Пожаловаться
Татьяна
КакСкучноМыЖивем 

В сети вкус вилл

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена
КакСкучноМыЖивем 

Ой, Лен, вот прямо вот сразу вспомнилось как оно скрипят на зубах, жесть))))

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Елена 

Нене, они не скрипят))) это кружочки скрипят)) а эти мягкие, что аж липнут к зубам?

Пожаловаться
Елена

Именно эти и скрипят )))) вообще не могла их есть

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Елена 

?

Пожаловаться
Анастасия
КакСкучноМыЖивем 

Видела в Окей, Лента да почти во всех крупных сетях в отделе с фруктами! Обажаю их?

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Анастасия 

А я в окее и ленте не нашла их?

Пожаловаться
МамадоченькиИсыночка
КакСкучноМыЖивем 

В Пятерочке как-то покупала.

Пожаловаться
Аня
КакСкучноМыЖивем 

В окее, ленте, ещё где. У нас на каждом шагу. В окее зайдите в магаз где фрукты, там должен быть стеллаж или полка с экзотическими, вот там среди кокосов и чурчхеллы ищите. Либо вторая локация: где орехи россыпью, там сухофрукты. Либо там либо там. У нас в нашем окее и там и там лежат.

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Аня 

Попробую глаза разуть, спасибо))

Пожаловаться
Аня

А вы теток обслуживающих ещё потерзайте) ??

Пожаловаться
Аня
КакСкучноМыЖивем 

Всмысле в отдел где фрукты зайдите. Ошиблась по тексту

Пожаловаться
Рашен Гёрл
КакСкучноМыЖивем 

в овощных лавках у нас на районе. в семье есть

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Рашен Гёрл 

Мне тут перечислили все магазы нашей необъятной страны, а я реально ни разу не видела нигде?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
КакСкучноМыЖивем 

В Пятерочке часто бывают. Муж мой тоже их любит… Тоже вкус детства… А мне до блевотни… фу

Пожаловаться
Anna

Девочки, а яблоки ездите замеченные или свежие? так уже хочется чего-нибудь свежего и сочного (
А так ем бананы с первых дней, и яблоки зелёные запекаю ?

Пожаловаться
Ксения

Ем бананы уже неделю, все ок

Пожаловаться
ПлохаяМать

Курагу, зеленые яблоки ем, компот из сухофруктов, пирог с брусникой и ананасы в сиропе тоже ем,

Пожаловаться
Анюта

Ела все. Кроме откровенной химии. Если у вас не какой реакции нет на бананы, то и у ребенка ее не будет. Молоко вырабатывается не в желудке.
Прочитайте рекомендации ВОЗ.

Пожаловаться
Наргиза

Мне после родов сразу сказала врач, что только бананы и можно. Вот я только ими и питалась первое время. Яблоки ввела ближе к 1,5 мес. Сейчас мандаринки ем чуть ли не килограммами. Только с лимоном осторожно, после него чуть сыпь была, если перебарщивала.

Показать ещё