12 декабря 2016 12:30 Сколько по времени хранится сцеженное молоко в холодильнике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иван21 годВиктория9 лет Челябинск До 8 дней. Но если не на дверки холодильника. Сама больше 2 дней не держала. За то морозила. Правда ребенок его плохо пьёт( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иван21 годВиктория9 лет Челябинск ↩ Сабина ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения9 лет Красногорск 3 дня без потери качества, около недели с некоторой потерей, но все еще нормальное. Кажется, я уже забывать начала. Вообще советую об этом акев почитать, а не здесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna МаленькийЖук8 лет Москва сутки. как себя чувствует Кирюша?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Marianna Уже гораздо лучше. Насморк еще остался, но прям совсем мало, ттт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna МаленькийЖук8 лет Москва ↩ Фёкла это радует) молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча8 лет Сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка8 лет Санкт-Петербург Тут как-то писали: сутки в холодильнике, а в морозилке месяц и даже два.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём13 летВаренька8 летМаруся1 год 6 месяцев Москва ↩ Марика В морозилке до 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сын8 летСыночек5 лет Москва Сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана8 лет Волгоград Я держала 2 суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника8 лет Ярославль Дольше суток не держу никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Тимофей9 летЗлатослава7 лет Саранск Не больше суток держала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмиль9 летЛия6 лет Тольятти 48 часов. Но я больше 36 часов когда стоит не даю Предыдущая статьяГВ и прикорм в 8 месяцевСледующая статьяМожно ли вернуть молоко,Актуальные постыплод у 22 неделикакого размера живот на 16 неделе беременности
сутки. как себя чувствует Кирюша?
Уже гораздо лучше. Насморк еще остался, но прям совсем мало, ттт.
это радует) молодцы!
Сутки
В морозилке до 6 месяцев
Сутки
Я держала 2 суток
Дольше суток не держу никогда
Не больше суток держала
48 часов. Но я больше 36 часов когда стоит не даю