а что со второй грудью делать?

девочки, а вот вы кормите например левой, а в сиськах приливы же вместе идут, и из правой течет как из ведра. вы что с ней делаете? накладки? прокладки? полотенце? или может не течет?

Ася
0282325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я так замучилась одежду менять… И себе и ребенку))))

Пожаловаться
Анна

Кладу пеленочку под грудь

Пожаловаться
Надежда

Прокладки для груди. Есть еще накладки для сбора молока, но они не всем удобны, стоят дорого и нужно скорее при необходимости сохранять любую каплю молока про запас. Авентовские прокладки очень хорошо помогали. Покупала и Джонсонс, и Бэби Лайн, и еще какие-то, но лучше Авента не нашла. И упаковка экономичная, 60 штук, и по груди ложатся удобно и не отклеиваются от бюстгальтера постоянно. И по цене получается выгоднее, чем маленькие упаковки других производителей.

Пожаловаться
Земная

В бюстгалтер для кормления кладу мягкие тряпочки, промокнут-меняю. Стираю их. Вкладыши не так хорошо впитывают

Пожаловаться
Марина Коваль
У меня както несильно течет бывает иногда пятно потом просто меня лифчик и футболку
Пожаловаться
Ксения Счастливая

Это пока, у меня тоже так было, ручьем лилось. Потом все ок. Первое время пользовалась прокладками, их хоть выжимай. Сейчас

Пожаловаться
Мама

Я чашку ставила или пальцами прижимала

Пожаловаться
Lyudmila
Прокладки прикладываю
Пожаловаться
Анна

Прокладки для груди солнце и луна гелевые, и цена не кусачая

Пожаловаться
Анна

Нам 9 месяцев у меня до сих пор течёт ручьями

Пожаловаться
Светлана
Так только в начале установления лактации будет, потом уже меньше будет втораюя грудь реагировать и наполняться просто так за компанию не будет
Пожаловаться
Lyudmila
Светлана 
Скоро 10 месяцев, течёт и бьет струёй вверх
Пожаловаться
Анна Керрейн
Lyudmila 
Ага, скоро год и месяц, подтекает до сих пор))))
Пожаловаться
Анна

Чуть сцедить.

Пожаловаться
Софья

я раньше прокладки покупала для кормящих. Сейчас почти нет, подкладываю сложенную распашонку детскую :) все равно не носим

Пожаловаться
Ольга

Ребенка прикладывала

Пожаловаться
Ириша

Одной покормила, сцедила, в следующий раз второй кормишь. И так всегда )

Пожаловаться
Маргарита

Специальные накладки не спасали, лилось как из ведра в первые месяцы по 5-6 струй текло. Пока дочка одну грудь сосет на другую полотенце подкладывала или обычные прокладки без крылышек складывала, по другому было невозможно. Сейчас не так сильно течёт, но все равно течёт.

Показать ещё