девочки, а вот вы кормите например левой, а в сиськах приливы же вместе идут, и из правой течет как из ведра. вы что с ней делаете? накладки? прокладки? полотенце? или может не течет?
а что со второй грудью делать?
Комментарии
Актуальные посты
девочки, а вот вы кормите например левой, а в сиськах приливы же вместе идут, и из правой течет как из ведра. вы что с ней делаете? накладки? прокладки? полотенце? или может не течет?
Я так замучилась одежду менять… И себе и ребенку))))
Кладу пеленочку под грудь
Прокладки для груди. Есть еще накладки для сбора молока, но они не всем удобны, стоят дорого и нужно скорее при необходимости сохранять любую каплю молока про запас. Авентовские прокладки очень хорошо помогали. Покупала и Джонсонс, и Бэби Лайн, и еще какие-то, но лучше Авента не нашла. И упаковка экономичная, 60 штук, и по груди ложатся удобно и не отклеиваются от бюстгальтера постоянно. И по цене получается выгоднее, чем маленькие упаковки других производителей.
В бюстгалтер для кормления кладу мягкие тряпочки, промокнут-меняю. Стираю их. Вкладыши не так хорошо впитывают
Это пока, у меня тоже так было, ручьем лилось. Потом все ок. Первое время пользовалась прокладками, их хоть выжимай. Сейчас
Я чашку ставила или пальцами прижимала
Прокладки для груди солнце и луна гелевые, и цена не кусачая
Нам 9 месяцев у меня до сих пор течёт ручьями
Чуть сцедить.
я раньше прокладки покупала для кормящих. Сейчас почти нет, подкладываю сложенную распашонку детскую :) все равно не носим
Ребенка прикладывала
Одной покормила, сцедила, в следующий раз второй кормишь. И так всегда )
Специальные накладки не спасали, лилось как из ведра в первые месяцы по 5-6 струй текло. Пока дочка одну грудь сосет на другую полотенце подкладывала или обычные прокладки без крылышек складывала, по другому было невозможно. Сейчас не так сильно течёт, но все равно течёт.