завершение гв (((

По состоянию здоровья мне придется пропить лекарства не совместимые с гв. я и так хотела в год сворачиваться, но придется раньше. Девочки приму любые советы, в течении недели нужно свернуться. Мы полноценно кушаем завтрак, обед, полдник и ужин. Но ночью и в перерывах иногда грудь. Меня больше интересует ночь. Если грудь ночью не дать истерит жудко ((( в общем послушаю Вас ) и еще вопрос, нужно ли давать смесь или можно уже без нее?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
0811557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mana
Вы снова ждете малыша? Поздравляю. Мы на ив, но я в год перестала давать смесь, пьет чай с молоком отлично! Им спасаемся ночью
Пожаловаться
Пулька
Mana 

Да, ждем )))

Пожаловаться
Mana
Пулька 
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Пулька

Спасибо )))

Пожаловаться
Ирина

Мы ещё кушаем, но рано утром

Пожаловаться
Анастасия
Нам тоже пришлось свернуть Гв, только в 9 месяцев, перешли на смесь. Пьем на ночь и ночью, по др орем. В моем присутствие не воспринимал смесь, я оставила ребенка на родных на двое суток.Первую ночь выкабенивался, давали жидкую кашу, а на след раз уже стал пить смесь, вот так и перешли.
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Эх… будем пробовать. Оставить не получится. Вот второй день даю только ночью, сейчас потихоньку буду ночь убирать.
Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Убирать смесь ночную?!
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Не, я смесь не даю. Грудь пока плавно сворачиваю. Буду заменять грудь на кефир или молоко
Пожаловаться
Юлия
Я ночные кормления смесью заменила пока
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Я хотела все таки без нее обойтись. Да и врач добро дала, сказала мы большие, все кушаем. Можно кефир или молоко.
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
Я отлучала, нам без недели 10 было, просыпается покушать ночью… Да и экстренно пришлось… Конечно, лучше без смеси.
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Я не могу сказать, что он от голода просит грудь. Он толком не ест, пожамкает и спать и так с частой переодичностью
Пожаловаться
Анна

Причём биолакт сладкий и даю из ложки

Пожаловаться
Пулька
Анна 
Как раз его купила сегодня на пробу )
Пожаловаться
Анна

Попробуй биолакт Тёма к каше дать, мы сейчас так, молока сцеживаю грамм сто, даю утром, мучиться нет смысла, днём даю смесь

Пожаловаться
Mandarinka

Мы тоже будем заканчивать, но по моей инициативе. Вот дождемся верхних зубов, лезут 4 сразу и начнем завершение. Я спрашивала у педиатра нашего она сказала что смесь не надо уже давать в таком возрасте. Если приучить к смеси потом еще и от нее придется отучать — знакомая так долго боролась с этим. Перед сном можно дать что то из кисломолочных продуктов если любит. А ночью чай из ромашки, копотик из сушки.Я пробовала ночью подменить грудь бутыллчкой с чаем — выпила чай и уцепилась за грудь, потом видимо придется качать чтобы уснула.Кстати вечером истерит чтобы давала грудь а не кашу, попробовала намазать сосок зеленкой — не взяла. Сидела долго рассматривала что это случилось, но не брала. Немного поплакала, посмотрела пару раз на зеленую грудь и сьела кашу.

Пожаловаться
Пулька
Mandarinka 
Мой и так на ночь кашу есть ))) сегодня говорила с педиатором Тоже сказала, что смесь не надо
Пожаловаться
HappyMama
С сыном в 11 месяцев свернула гв и поила ночью обычным молоком
Пожаловаться
Светлана
Попробуй ночью давать водичку, а на ночь кашку! Я так и думаю что буду делать!!!
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Кашу едим на ночь уже около месяца, как стал беспокойно. Буду пробовать все.
Пожаловаться
Светлана
Пулька 
Удачи! А что вы едите на ужин… до каши!?
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Полдник у нас творог +печенье или фрукты
Пожаловаться
Светлана
Пулька 
Ну это я даю в 17 часов,,, А потом ты даешь только на ночь!? Ужина нет!? Я просто кашу в 20 часов даю!
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Ужин каша 20.30-21.00 и потом через полчаса засыпает, но на груди
Пожаловаться
Светлана
Пулька 
Ааа ну вот и у нас в 20 каша,, и 21.30 сися,,,, Вот тожзе думаб если кашу на сон,, то ужин надо чем то заменять,,, Молочку мы не пъем((( прям не знаю что делать то.
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Сисю ничего не заменит ) думаю у них период такой сейчас.
Пожаловаться
хочу ВТундру
Я старшего на смесь перевила в 9 мес без проблем он и подмены не понял
Пожаловаться
Пулька
хочу ВТундру 
У меня даже мое молоко не хочет из бутылки пить, ему именно грудь нужна. Мне кажется тут ему нужен сам факт груди… но буду пробовать все
Пожаловаться
Katarina

Ааа тогда не надо. Юль мой срвет сразу предлогай ночью воду. Я сделала так и не жалею теперь она спит спокойно и не просит поксть ночью. Мать признайся старой подруге ты часом не беременна?

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Я пробовала давать, получила поильником по бошке ))) но буду пробовать дальше ))) лучше бы беременна, так хоть не так обидно было бы. У меня еще даже М не пришли, какая там беременность )))
Пожаловаться
Katarina
Пулька 

Я тоже переодически получаю)) а иногда пьет с удовольствием) просто поильник с водой как бы ты сразу переучиваешь не есть по ночам.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Пулька 
Юльк, читаю все комментариев твои и поражаюсь, прям как меня описала 1000% совпадение… и про каши, и всю ночь на сисе, и по бошке поильником да еще облили меня) Солнце, тяжел тут дать совет, сама в таком же положении. Я пока завершать не буду, но как потом мне страшно. Попробуй на смесь перейти, у меня все так завершали. Потом расскажи как происходит все это дело… держу за тебя кулачки!
Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
Я бы еще покормила, но так ситуация сложилась.… смесь давать не хочу, да и педиатр сегодня сказала, что уже не надо, можно заменить детским молоком или кефиром.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Пулька 

А когда можно вводить молоко? Какое и сколько и как?

Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
Я уже даю молочные каши. После 9 месяцев просто предлагаю продукт. Можно для начала кашку на молоке сварить. У нас нет аллергии на коровий белок. Хотя воз рекомендует после года молоко
Пожаловаться
Tina Li
И кстати, сразу всю ночь начала спать.)
Пожаловаться
Tina Li
Я как раз резко в 10 месяцев отучала дочку. Думала будет хуже, только мне ещё плохо изза разреза было. Первую ночь она хныкала, кушать хотела, а от смеси, кефира отказывалась. В течении недели отказывалась. Кормила кефиром ложкой. Но потом в итоге взяла. Два дня немного капризной была, раздражительной, а потом все как ни в чем не бывало. Настройся позитивно самое главное! И терпения на первые дни!
Пожаловаться
Пулька
Tina Li 
Спасибо ) да, самой тоже как то не по себе, все таки для мамы это тоже стресс
Пожаловаться
Katarina

А во сколько даешь кушать и во сколько ложитесь?

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
В 9 кушаем и в течении 30-40 минут засыпает
Пожаловаться
Katarina

Уже можно и без смеси на ночь давай молоко или йогуртик. А ночью воду и ни в коем случае не корми молоуо или смесь а то долго будешь ночью кормить. Мы гв свернули кушаем в 20:00 щавтрак в 9:00. Просыпается просит компот или чай в 8 утра я с ночи запасаюсь))) а ночью спит беспробудно

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Я на ночь кашу даю. Не пьет ни кефир, ни йогурт. Ох.… буду пробовать… долго по времени сварачивала?
Показать ещё