По состоянию здоровья мне придется пропить лекарства не совместимые с гв. я и так хотела в год сворачиваться, но придется раньше. Девочки приму любые советы, в течении недели нужно свернуться. Мы полноценно кушаем завтрак, обед, полдник и ужин. Но ночью и в перерывах иногда грудь. Меня больше интересует ночь. Если грудь ночью не дать истерит жудко ((( в общем послушаю Вас ) и еще вопрос, нужно ли давать смесь или можно уже без нее?
Да, ждем )))
Спасибо )))
Мы ещё кушаем, но рано утром
Причём биолакт сладкий и даю из ложки
Попробуй биолакт Тёма к каше дать, мы сейчас так, молока сцеживаю грамм сто, даю утром, мучиться нет смысла, днём даю смесь
Мы тоже будем заканчивать, но по моей инициативе. Вот дождемся верхних зубов, лезут 4 сразу и начнем завершение. Я спрашивала у педиатра нашего она сказала что смесь не надо уже давать в таком возрасте. Если приучить к смеси потом еще и от нее придется отучать — знакомая так долго боролась с этим. Перед сном можно дать что то из кисломолочных продуктов если любит. А ночью чай из ромашки, копотик из сушки.Я пробовала ночью подменить грудь бутыллчкой с чаем — выпила чай и уцепилась за грудь, потом видимо придется качать чтобы уснула.Кстати вечером истерит чтобы давала грудь а не кашу, попробовала намазать сосок зеленкой — не взяла. Сидела долго рассматривала что это случилось, но не брала. Немного поплакала, посмотрела пару раз на зеленую грудь и сьела кашу.
Ааа тогда не надо. Юль мой срвет сразу предлогай ночью воду. Я сделала так и не жалею теперь она спит спокойно и не просит поксть ночью. Мать признайся старой подруге ты часом не беременна?
Я тоже переодически получаю)) а иногда пьет с удовольствием) просто поильник с водой как бы ты сразу переучиваешь не есть по ночам.
А когда можно вводить молоко? Какое и сколько и как?
А во сколько даешь кушать и во сколько ложитесь?
Уже можно и без смеси на ночь давай молоко или йогуртик. А ночью воду и ни в коем случае не корми молоуо или смесь а то долго будешь ночью кормить. Мы гв свернули кушаем в 20:00 щавтрак в 9:00. Просыпается просит компот или чай в 8 утра я с ночи запасаюсь))) а ночью спит беспробудно