1 ноября 2016 21:56 Кушаете ли вы соленые и маринованные огурцы или квашенную капусту при гв? Сыну скоро 3 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев Все ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон9 летУльяна7 лет Москва Капусту нет. а огурцы ем.ну я все почти ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина9 лет Липецк От капусты колики были От помидоров ничего не было А от огурцов стул чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София9 лет Москва Огурцы даже свежие не ем.а капусту ела только тушеную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Ева9 лет Алматы Огурцы ела, коликов не было, а вот капусту побоялась есть . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Егор9 лет Нижний Тагил Не ела, не рискую) итак колики мучают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вадим21 годМалышка10 летШустрик8 лет Зеленоград Капусту обожаю, но при на не ела- у меня у самой от неё колики( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александр12 летСергей7 лет Нижний Новгород Когда было ГВ нк ела. От них только у ркбенка колики будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyy Полина9 лет Новомосковск Ела селедку, но месяцев с 4 и потом молоко на вкус проверяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Tanyy И как оно? Не изменилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyy Полина9 лет Новомосковск ↩ Фёкла Неа, сладковатое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька9 летАртём7 летАрина1 год 8 месяцев Саратов Капусту нет, вызывает брожение и как следствие колики. Огурцы немного ем, но смотрю на реакцию её 12 Следующая статьяМалыш часто отрыгивал послеАктуальные постыболи при месячных после кесаревоможно ли салат из помидор и огурцов со сметаной при беременности
Все ем
От капусты колики были
От помидоров ничего не было
А от огурцов стул чаще
Огурцы даже свежие не ем.а капусту ела только тушеную
Огурцы ела, коликов не было, а вот капусту побоялась есть .
Не ела, не рискую) итак колики мучают)
Капусту обожаю, но при на не ела- у меня у самой от неё колики(
Когда было ГВ нк ела. От них только у ркбенка колики будут.
Ела селедку, но месяцев с 4 и потом молоко на вкус проверяла
И как оно? Не изменилось?
Неа, сладковатое)
Капусту нет, вызывает брожение и как следствие колики. Огурцы немного ем, но смотрю на реакцию её