ГВ

В этот раз это просто какое-то издевательсто, а не гв((( за 2 месяца уже 3-й раз грудь продувает(( одну и ту же. Болит просто ужас, начинается все к ночи. Потом всю ночь спать не могу — голова болит дико, морозит, все суставы ломит и это еще не считая самой больной груди((( и одеваюсь тепло, не знаю, как так можно продуть. Со старшим ни разу не было такого. А сейчас уже охото бросить это гв и все(( денег на смесь только нету? теперь весь день еще разбитая хожу, быстрей бы ночь и спать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Афанасьева
Ох как я вас понимаю( я 6 месяцев кормила, вернее 3 грудью и 3 месяца цедила в бутылку потому что малая отказалась и все время застои, как я намучалась ужас! Тоже не понимала от чего это так(
Пожаловаться
Дарья
О, у меня Так было, А я думала заболела.читала что согреть грудь надо, шалью.или чем-то теплым
Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Да и так всю ночь горела огнем под одеялом(

Пожаловаться
Миланна

Тьфу тьфу тьфу я ни разу не продувала. Хотя я вот в такую погоду выхожу на улицу в одном халате и с босыми ногами) дом частный) все удобства на улице ?

Пожаловаться
Айнура
Миланна 

Ты бы так не рисковала бы выходя на улицу в одном халате… ноги или грудь простудишь, погодка та щас не теплая. Нужно береч себя

Пожаловаться
Ксения
Миланна 

Лучше не рискуйте, ощущения такие, что охото эту сиську отстигнуть и выкинуть(((

Пожаловаться
Миланна
Ксения 

По началу боялась. Потом как то прошло)

Пожаловаться
Ирина

Возможно болит из-за резких приливов. Траумель ц помажьте. И похоже ночью у вас из-за этого поднимается температура

Пожаловаться
Anna

Компрессы хорошо бы поделать. Может тут посоветуют какие, а то я уже не помню)

Пожаловаться
Ксения
Anna 

Ну я на ночь капусту прикладывала раньше, сейчас ее нет дома(

Пожаловаться
Ирина

иммунитет ослаблен

Пожаловаться
Anna

Не продувает, просто застой молока у вас. В идеале к врачу бы сходить, а так почаще давать ее рассасывать малышу, при чем лучше из разных поз

Пожаловаться
Ксения
Anna 

Нету застоя, грудь вообще не наливается, по ночам и то редко. Он часто кушает