Такая странная ситуация получается, дочке 7 недель и до сих пор не получается сцеживать молокоотсосом грудь, если надо отлучиться! Она все высасывает и не получается сцедиться, хотя после кормления руками трогаю, молоко есть… приходится смесь давать, когда меня нет долго… подскажите, ребенок первый, может попозже лактация установится нормально и получится сцеживаться, уже 3 молокоотсоса разных дома, а руками практически тоже не выходит…
Не получается сцеживать молоко
Комментарии
Актуальные посты
Девчата, хотела написать!
Значат всем огромное спасибо за внимание!
Говорят к нам приезжайте, там поликлиники какие-то
А вообще когда устанавливаются нормальные интервалы днем между кормлениями девочки, не подскажите? Скажем раз в 3 часа?
А так не хочется ей эту дрянь не настоящую давать
Кормлю по требованию, иногда выдерживает 2 часа
Надо попробовать
Этот поросенок ест и ест, мама моя сказала, что будет хрюша, так ест много, вот час назад повисела, поела вроде, сейчас опять начала требовать, опять ест...
Сначала заморачиваться, что жирности в молоке мало, а она поест немного и отваливается, вскоре опять просит… что за ребенок? Прибавка в месяц — килограмм, за полмесяца 440
Дайте пожалуйста, очень буду благодарна!
Вы знаете, она любит немного поесть и засыпает под грудью, а потом опять через час требует, это обычное ее состояние сейчас… бывают дни, что по 2-3 часа не просит, может это нормально для ребёнка в 7 недель?
Вот вчера уходили с мужем на 5 часов, она перед уходом моим поела, через 2 часа попросила ещё, мама ее накормила смесью и потом еще через 2 часа, не хочу давать, а приходится, нужен специалист конечно… может я что-то не правильно делаю руками и молокоотсосами...
Ест по требованию, минут по 10-20-30, по-разному бывает, засыпает быстро под грудью, потом через некоторое время может проснуться и опять ест, активно не ест обычно, и пощипывания щечек не помогает...
А вот за денежку которая выезжает, не посмотрите? Хочу, чтобы нормальный человек все показал нормально и я точно тогда успокоюсь, а то наверное уже скоро волосы полезут на нервной почве...
Спасибо вам большое!
Я сцеживала на заморозку первые три месяца, пока дочь кушала мало, потом просто нечего было сцеживать, все съедала, получалось сцедить только на одно-два кормления в день… Одну груди давала ей, вторую сцеживала… Приходилось так до 9 мес. мучаться и днём и ночью, т.к. училась очно…
Однажды получилось, когда на 4 часа уходила, бутылку сцедила, единственный раз… грудь тогда колом встала и всё, а так граммов по 20...
У меня только по ночам получается сцеживаться, днем вообще очень мало 30-50 мл.
Ну давайте одну грудь, а вторую сцеживайте для следующего кормления
Пробовала, результат не порадовал...
Это нормально и даже хорошо. Значит ребенок хорошо высасывает и застоев не будет.
Нет
Пробовала, терпения не хватает, очень долго
Атас, час? Блин, у меня еще послеродовая не сошла, и заморочки, что "молока мало" только что прошли, нигде, даже в роддоме не помогли, как прикладывать ребенка не показали, как сцеживать, ни сестра с поликлиники, все говорили только, что, мол нового никто не придумал ничего
Пыталась найти в Астрахани консультантов по гв за деньги чтобы приехали на дом, бесполезно, никого… вот мне действительно надо, чтобы практически показали, как сцеживаться, а не в теории, а то я уже плюнула, столько времени грудь мучила этими чудо приборами
Шишек нет?
Шишек нет