Не получается сцеживать молоко

Такая странная ситуация получается, дочке 7 недель и до сих пор не получается сцеживать молокоотсосом грудь, если надо отлучиться! Она все высасывает и не получается сцедиться, хотя после кормления руками трогаю, молоко есть… приходится смесь давать, когда меня нет долго… подскажите, ребенок первый, может попозже лактация установится нормально и получится сцеживаться, уже 3 молокоотсоса разных дома, а руками практически тоже не выходит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
у меня так и не вышло сцеживаться, нечему было, забейте
Пожаловаться
Lina Bэlla

Девчата, хотела написать!

Пожаловаться
Lina Bэlla

Значат всем огромное спасибо за внимание!

Пожаловаться
Lina Bэlla

Говорят к нам приезжайте, там поликлиники какие-то

Пожаловаться
Lina Bэlla

А вообще когда устанавливаются нормальные интервалы днем между кормлениями девочки, не подскажите? Скажем раз в 3 часа?

Пожаловаться
Алина
Lina Bэlla 
Нам 4 месяца и до сих пор едим когда хотим
Пожаловаться
Lina Bэlla

А так не хочется ей эту дрянь не настоящую давать

Пожаловаться
Lyudmila
А вам прям на полдня необходимо отлучаться? Часа 3 и без кормления продержится ребёнок. Придёте домой и покушает.
Пожаловаться
Lina Bэlla
Lyudmila 

Кормлю по требованию, иногда выдерживает 2 часа

Пожаловаться
Lyudmila
Lina Bэlla 
Предложите перед уходом обе груди. Наестся побольше и продержится 3-4 часа. Уже не маленькая 2 месяца почти
Пожаловаться
Lina Bэlla
Lyudmila 

Надо попробовать

Пожаловаться
Lina Bэlla

Этот поросенок ест и ест, мама моя сказала, что будет хрюша, так ест много, вот час назад повисела, поела вроде, сейчас опять начала требовать, опять ест...

Пожаловаться
Lina Bэlla
Lyudmila 

Сначала заморачиваться, что жирности в молоке мало, а она поест немного и отваливается, вскоре опять просит… что за ребенок? Прибавка в месяц — килограмм, за полмесяца 440

Пожаловаться
Лариса
Lina Bэlla 
нормальный ребенок, перерыв в 2 часа хороший может к 3-4 месяцам появится. если нужны контакты спец по гв дам.
Пожаловаться
Lina Bэlla
Лариса 

Дайте пожалуйста, очень буду благодарна!

Пожаловаться
Lyudmila
Lina Bэlla 
Так это вполне обычная прибавка. Не большая и не маленькая. Давайте две груди если хочется уйти куда то. Я вообще с самого начала по две даю и перерывы у нас довольно большие (на фоне многих). Спокойно куда мне надо могу отлучиться. Даже не просит пока меня нет. Маму не слушайте, не будет поросёнком или слонёнком
Пожаловаться
Lina Bэlla
Lyudmila 

Вы знаете, она любит немного поесть и засыпает под грудью, а потом опять через час требует, это обычное ее состояние сейчас… бывают дни, что по 2-3 часа не просит, может это нормально для ребёнка в 7 недель?

Пожаловаться
Lina Bэlla
Lyudmila 

Вот вчера уходили с мужем на 5 часов, она перед уходом моим поела, через 2 часа попросила ещё, мама ее накормила смесью и потом еще через 2 часа, не хочу давать, а приходится, нужен специалист конечно… может я что-то не правильно делаю руками и молокоотсосами...

Пожаловаться
Lina Bэlla
Lyudmila 

Ест по требованию, минут по 10-20-30, по-разному бывает, засыпает быстро под грудью, потом через некоторое время может проснуться и опять ест, активно не ест обычно, и пощипывания щечек не помогает...

Пожаловаться
Лариса
Lina Bэlla 
https:/пробел/vk.com/id158660186, или тел 89276603322, но она не приезжает по-моему на вызов. еще один контакт был, та по-моему приезжает за денюжку.
Пожаловаться
Lina Bэlla
Лариса 

А вот за денежку которая выезжает, не посмотрите? Хочу, чтобы нормальный человек все показал нормально и я точно тогда успокоюсь, а то наверное уже скоро волосы полезут на нервной почве...

Пожаловаться
Лариса
Lina Bэlla 
вот другая https:/пробел/vk.com/id27435172
Пожаловаться
Lina Bэlla
Лариса 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Zzz

Я сцеживала на заморозку первые три месяца, пока дочь кушала мало, потом просто нечего было сцеживать, все съедала, получалось сцедить только на одно-два кормления в день… Одну груди давала ей, вторую сцеживала… Приходилось так до 9 мес. мучаться и днём и ночью, т.к. училась очно…

Пожаловаться
Татьяна
Когда лактация установится только хуже будет. Можно попробовать сцеживать прямо во время кормления, одной грудью кормите а вторую сцеживаете.
Пожаловаться
Lina Bэlla
Татьяна 

Однажды получилось, когда на 4 часа уходила, бутылку сцедила, единственный раз… грудь тогда колом встала и всё, а так граммов по 20...

Пожаловаться
Jana Gold

У меня только по ночам получается сцеживаться, днем вообще очень мало 30-50 мл.

Пожаловаться
MamaDochek

Ну давайте одну грудь, а вторую сцеживайте для следующего кормления

Пожаловаться
Lina Bэlla
MamaDochek 

Пробовала, результат не порадовал...

Пожаловаться
Наталочка

Это нормально и даже хорошо. Значит ребенок хорошо высасывает и застоев не будет.

Пожаловаться
Lina Bэlla

Нет

Пожаловаться
Розалия
Лучшие руками. Расслабиться. Поставить спокойную музыку и неторопясь, мягко, нежно цедить. Лучшие в присутствии ребёнка.
Пожаловаться
Lina Bэlla
Розалия 

Пробовала, терпения не хватает, очень долго

Пожаловаться
Розалия
Lina Bэlla 
А как Вы хотели? Это может и час занять и полтора. Не хотите, тогда смесь.
Пожаловаться
Lina Bэlla
Розалия 

Атас, час? Блин, у меня еще послеродовая не сошла, и заморочки, что "молока мало" только что прошли, нигде, даже в роддоме не помогли, как прикладывать ребенка не показали, как сцеживать, ни сестра с поликлиники, все говорили только, что, мол нового никто не придумал ничего

Пожаловаться
Розалия
Lina Bэlla 
Мне, как родила, дочь сунула -корми! Я говорю -как? Че, дура?! Когти, собаки своих дитенышей кормят, а она не знает как! И с психи как сунула мне дочу на сиську. Слава Богу правильно та сразу причпокнулась, а так бы тоже проблемы были. Позвоните на горячую линию по гв, там всё в подробностях расскажут. А за деньги ещё приедут и покажут.
Пожаловаться
Розалия
Lina Bэlla 
Кошки
Пожаловаться
Lina Bэlla
Розалия 

Пыталась найти в Астрахани консультантов по гв за деньги чтобы приехали на дом, бесполезно, никого… вот мне действительно надо, чтобы практически показали, как сцеживаться, а не в теории, а то я уже плюнула, столько времени грудь мучила этими чудо приборами

Пожаловаться
Розалия
Lina Bэlla 
Т.е. Вы звоните, а они говорят -не выезжаем? Я за минуту два контакта у вас в городе нашла
Пожаловаться
Элла Носкова

Шишек нет?

Пожаловаться
Lina Bэlla
Элла Носкова 

Шишек нет

Показать ещё
Актуальные посты