Гв посоветуйте

Посоветуйте реально хорошие витамины. Волосы лезут пуками. Я знаю что до 6м+ так периодически и будет, но дело не только в волосах. Я понимаю, что доча выпивает с молочком много витаминов и прочего так что нужно поддерживать) советуйте кто чего пьет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Фемилак или лактомил для кормящих матерей

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina

А ещё у меня с бровями проблемы начались… Повыпадали и форма нарушилась! Теперь они разные:((

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Ekaterina 
У меня пока до бровей дело не дошло) а масочку надо попробовать)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я тут сделала маску для волос — репейное масло с перцем разогреть и втереть в голову, завернуть в пакет и полотенце на полчаса. Голову жгло ужас! Но потом пару недель волосы не так сильно лезли, сейчас вот опять ужасно посыпались! Повторить надо)) а витамины я пью витрум пренотал.
Пожаловаться
Be Delicious
Не замечаю никакого высасывания из меня витаминов))) пару месяцев назад тоже волосы валялись везде горами и забивали ванну, А сейчас по лбу новая поросль колосится
Пожаловаться
Nataly
Летом??? На фига вам химия эта?? Если детка неаллергичная, то кушайте все — ягоды, фрукты, овощи, молочку.

У меня общий стаж ГВ 3 года, младшего ещё кормлю, разумеется, никаких витаминов не пила ни в Б, ни на ГВ. Волосы лезли, но это гормональное, прошло само. А все остальное на месте — и зубы, и ногти, и иммунитет, и кожа хорошая. Я просто хорошо и качественно питаюсь, не за двоих, а полезной пищей.

Пожаловаться
Ната

у моих на все аллергия была)

Пожаловаться
Nancy

я пила элевит пренаталь. не скажу что на волосах отразилось. потом купила укрепляющий шампунь виши, вот он реально помог.

Пожаловаться
Дарья

я вроде алерану пила.

Но мне нифига не помогло. Волосы вылезли, как кошка драная была, потом новые расти начали

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
элевит, не помогает (((во время беременности практически не выпадали, теперь наверное, что не выпало вылазиет)))