Всем привет, не знаю вопрос сюда или нет, но напишу сюда. Девчата, а при кормлении грудью волосы на голове растут в длину, читала что вроде бы нет. В других местах сволочи растут как обычно???????)))
Я просто ращу и вот интересно стало.
Всем привет, не знаю вопрос сюда или нет, но напишу сюда. Девчата, а при кормлении грудью волосы на голове растут в длину, читала что вроде бы нет. В других местах сволочи растут как обычно???????)))
Я просто ращу и вот интересно стало.
Растут. В первые несколько месяцев жутко выпадали, что увидела залысины, потом делала горчичные маски, прошло время и начал волос расти, антенки, где выпал. Просто это все шальные гормоны. А если отращиваете, просто не зацикливайтесь на этом и увидите результат. А то если постоянно думать об этом и смотреть в зеркало, то конечно, будет казаться, что не растут
Спасибо так и стараюсь делать. А главное что времени на сушки нет и они так сказать в естественной среде растут. Ладно хоть мыть успеваю
Да да, только я бывает забываю их выпить. А ты как и витамины и кальций отдельно?
Да в беременность было счастье, брилась 1 раз и волосы почти не росли хотя на животе растительность стала больше. Волосы в беременность по густоте такие же были. Сейчас вот с 3 месяцев тоже полезли это нормально до 6 будут лезть я стараюсь не реагировать ну или не заморачиваться. Пью витрум мне нормально идет. А волосы на теле стали расти как раньше а так жаль -хотя у меня сын))))
Куда ж они денутся… Растут… Но у меня обычно выпадают сильнее, чем растут(((
Растут еще как, если не сильнее :)
Растут, растут
конечно растут, если проблем нет, ГВ не влияет
пила кальций, росли
Ой, не слышала о таком, наоборот, что выпадают. Но это уж витаминов не хватает
У меня тоже начал в три меяца, но я сразу стала пить кальций.
???
растут
не влияет на рост ничего)