что делать с ГВ, сижу в шоке (((

в продолжение поста не зря мне ощущения не нравились, еще и перестали идти лохии и начались выделения зеленоватого цвета, температуры нет.

Пошла сегодня к платному гинекологу, в ЖК без записи не попасть, а записалась только на 22 июля.

Итог, гинеколог в частной клинике сразу повела на УЗИ, на нем выяснилось, что в матке кровь и сгустки, что делать с ГВ, сижу в шоке (((шейка полностью закрыта, кровь и сгустки давят на шов от КС, шов истончен. До субботы назначили лечение антибиотиками и прописали отвар крапивы, если не поможет или станет хуже то 100% в стационар, в субботу опять явка и контрольное УЗИ. Врач очень ругалась на УЗИ в роддоме, так как за один день такое не могло начаться, следовательно проглядели.

Я честно рада лечь в стационар, но что делать с ГВ? Временно на смесь перейти не можем, у Вовы ее непереносимость, срыгивает фонтанами, так же срыгивает воду и глюкозу.

Муж настаивает на платном дневном стационаре и чтобы сразу почистили, а не ждать помогут ли лекарства. Завтра буду туда звонить, не знаю возьмут или нет. Гос гинекологическая больница у нас плохая, и там вряд ли разрешат на дневной. Девочки из У-У в Диамеде делают чистку после родов? Надеюсь только на них? Была у Г в Сонаре, там нет.

Грудь у меня не сцеживаемая, максимум могу пару ложек выцедить. Как подобрать смесь, как сохранить лактацию, если не могу сцедиться сама?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Мир

может молокоотсосом пользоваться и молоко пусть малышу отвозят? в РД кололи антибиотики и кормили малышей...

Пожаловаться
Мари
Электрическим молокоотсосом пробовали?
Пожаловаться
Лёлечка
Я пачки 3 крапивы выпила, жидкость была. 3 раза на УЗИ ходила.

Мне кажется можно на Св перейти. Как вариант антирефлюксная смесь.

Пожаловаться
Эльвира

В здоровье вроде делали, я когда на танке лежала к ним на узи бегала, там на узи врач сказала что у них делают, а вот в Диамеде мне отказали

Пожаловаться
МамаДвухСыночков

Блин! Вот даже не знаю чем помочь. Уже всё написали. Вовчика жалко, и тебя тоже, конечно же. Думаю, что в Диамеде должны всё качественно сделать. А во второй роддом я бы даже под страхом расстрела больше не вернулась. О многих таких случаях слышала. Они чистят прямо наживую, без наркоза. Со мной женщина рожала 4-го, говорит, что после 3-го оставили сгустки, так потом её же материли, что им чистить по новой пришлось.

Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

ужас!!!

раз уж молоко и так мало, смело подбирай смесь. Какое гв при таких обстоятельствах то?

поправляйся!!!

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
КатеринаДваждыМама 
Молока много, жалко ГВ.
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
ТониТони Чоппер 

А я не так поняла, подумала, что молока мало.

Тогда сцеживаться и отправлять мелкому. Читала, что при приеме антибиотиков все-таки можно гв, но утверждать не буду. Лучше проконсультироваться у консультантов ГВ, у нас в уу их уже несколько вроде

Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

в Диамеде вроде не делают. У меня тоже жидкость в матке была. Хотела платно — не взяли, пошла в гинекологию на чистку, сказали не критично, мест нет, иди домой настойку водного перца пей. В итоге обошлось)

а на счет гв может к консультанту обратиться? посоветует что-нить

Пожаловаться
C4H10FO2P

о госпади. не дай бог никому таких проблем ..

Пожаловаться
Екатерина
Я в шоке от наших врачей, платное кс ещё и проблемы потом такого рода!!! Выздоравливай и ищи путного врача! Гв конечно надо каким то образом сохранять!
Пожаловаться
Ксюша
вот это да что за врачи в РД пипец как такое можно было проглядеть. Поправляйся скорее
Пожаловаться
Лисичка
Отвар крапивы, водного перца и уколы ношпы в попу, у меня через 10 дней все наладилось, ни антибиотиков не стационаров!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Лисичка 
сгустки рассосались или вышли?
Пожаловаться
Лисичка
ТониТони Чоппер 
Да. Ноша заставила шейку раскрыться, а крапива и перец вывели кровь.
Пожаловаться
ООН
ой, не знаю. путсь полетят в меня тапки, но я бы наплевала на ГВ с высоко колокольни

подберите смеси, их сейчас каких только нет
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ООН 
там мне тоже особо не принципиально ГВ или ИВ, но рыгает смесь (
Пожаловаться
ООН
ТониТони Чоппер 
а почему так рыгает то? может, бутылочки с сосками какими специальными?
Пожаловаться
Aristo CAT
Вот сволочи! Поправляйся!
Пожаловаться
Анна Патрахина
Авентовский высосет из любой титьки. А смесь надо, потому как антибиотики все равно назначат.
Пожаловаться
Елена
Смесь не давайте! Найдите дневной стационар, хотя бы платно. Я тоже не могла ничего сверлить, купила самый простой молокоотсос грушу и сначала ей работала, потом получалось руками сцеживать
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Елена 
тоже не хочу давать смесь. Со старшим из-за нее ГВ не сохранила, тоже болела и временно перевела на ИВ, а после от груди отказался(
Пожаловаться
Елена
ТониТони Чоппер 
Попробуйте грушей грудь разработать. В аптеке такой молокоотсос стоит около 100 руб. Если не получится насладиться и найти дневной стационар, можно найти донорские молоко или подобрать смесь максимально приближенную по вкусу, но в обоих случаях давать докорма из шприца или ложки.
Пожаловаться
Елена
ТониТони Чоппер 

Поправляйтесь ))) надеюсь, у вас есть врачи, которые за гв, которые подберут антибиотик совместимый с кормлением и пойдут к вам навстречу

Показать ещё