в продолжение поста не зря мне ощущения не нравились, еще и перестали идти лохии и начались выделения зеленоватого цвета, температуры нет.
Пошла сегодня к платному гинекологу, в ЖК без записи не попасть, а записалась только на 22 июля.
Итог, гинеколог в частной клинике сразу повела на УЗИ, на нем выяснилось, что в матке кровь и сгустки,
Я честно рада лечь в стационар, но что делать с ГВ? Временно на смесь перейти не можем, у Вовы ее непереносимость, срыгивает фонтанами, так же срыгивает воду и глюкозу.
Муж настаивает на платном дневном стационаре и чтобы сразу почистили, а не ждать помогут ли лекарства. Завтра буду туда звонить, не знаю возьмут или нет. Гос гинекологическая больница у нас плохая, и там вряд ли разрешат на дневной. Девочки из У-У в Диамеде делают чистку после родов? Надеюсь только на них? Была у Г в Сонаре, там нет.
Грудь у меня не сцеживаемая, максимум могу пару ложек выцедить. Как подобрать смесь, как сохранить лактацию, если не могу сцедиться сама?
может молокоотсосом пользоваться и молоко пусть малышу отвозят? в РД кололи антибиотики и кормили малышей...
Мне кажется можно на Св перейти. Как вариант антирефлюксная смесь.
В здоровье вроде делали, я когда на танке лежала к ним на узи бегала, там на узи врач сказала что у них делают, а вот в Диамеде мне отказали
Блин! Вот даже не знаю чем помочь. Уже всё написали. Вовчика жалко, и тебя тоже, конечно же. Думаю, что в Диамеде должны всё качественно сделать. А во второй роддом я бы даже под страхом расстрела больше не вернулась. О многих таких случаях слышала. Они чистят прямо наживую, без наркоза. Со мной женщина рожала 4-го, говорит, что после 3-го оставили сгустки, так потом её же материли, что им чистить по новой пришлось.
ужас!!!
раз уж молоко и так мало, смело подбирай смесь. Какое гв при таких обстоятельствах то?
поправляйся!!!
А я не так поняла, подумала, что молока мало.
Тогда сцеживаться и отправлять мелкому. Читала, что при приеме антибиотиков все-таки можно гв, но утверждать не буду. Лучше проконсультироваться у консультантов ГВ, у нас в уу их уже несколько вроде
в Диамеде вроде не делают. У меня тоже жидкость в матке была. Хотела платно — не взяли, пошла в гинекологию на чистку, сказали не критично, мест нет, иди домой настойку водного перца пей. В итоге обошлось)
а на счет гв может к консультанту обратиться? посоветует что-нить
о госпади. не дай бог никому таких проблем ..
подберите смеси, их сейчас каких только нет
Поправляйтесь ))) надеюсь, у вас есть врачи, которые за гв, которые подберут антибиотик совместимый с кормлением и пойдут к вам навстречу