что делать с ГВ, сижу в шоке (((

в продолжение поста не зря мне ощущения не нравились, еще и перестали идти лохии и начались выделения зеленоватого цвета, температуры нет.

Пошла сегодня к платному гинекологу, в ЖК без записи не попасть, а записалась только на 22 июля.

Итог, гинеколог в частной клинике сразу повела на УЗИ, на нем выяснилось, что в матке кровь и сгустки, что делать с ГВ, сижу в шоке (((шейка полностью закрыта, кровь и сгустки давят на шов от КС, шов истончен. До субботы назначили лечение антибиотиками и прописали отвар крапивы, если не поможет или станет хуже то 100% в стационар, в субботу опять явка и контрольное УЗИ. Врач очень ругалась на УЗИ в роддоме, так как за один день такое не могло начаться, следовательно проглядели.

Я честно рада лечь в стационар, но что делать с ГВ? Временно на смесь перейти не можем, у Вовы ее непереносимость, срыгивает фонтанами, так же срыгивает воду и глюкозу.

Муж настаивает на платном дневном стационаре и чтобы сразу почистили, а не ждать помогут ли лекарства. Завтра буду туда звонить, не знаю возьмут или нет. Гос гинекологическая больница у нас плохая, и там вряд ли разрешат на дневной. Девочки из У-У в Диамеде делают чистку после родов? Надеюсь только на них? Была у Г в Сонаре, там нет.

Грудь у меня не сцеживаемая, максимум могу пару ложек выцедить. Как подобрать смесь, как сохранить лактацию, если не могу сцедиться сама?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na
попробуйте смесь на козьем молоко или просто козье молоко или возможно поможет лактазар
Пожаловаться
Анна

мне кажется пока стоит полечиться антибиотиками и за это время попытаться подобрать смесь (хоть какая-то подойдет обязательно. иначе как бы кормили детей у которых нет возможности получать гв и есть проблемы как у Вовы со срыгиванием). по результатам лечения уже и будешь действовать дальше: ложиться ли в стационар на чистку

Пожаловаться
alex
Молокоотсос авент ручной хорош, сцеживаться и отправлять домой молочко свое
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
alex 
есть ручной Медела, вообще толку нет, просто сосок втягивает и ничего не идет.
Пожаловаться
alex
ТониТони Чоппер 
у меня только авент был… могла полную бутылочку сцедить за раз))) руками для меня вообще никак… про меделу ничего не знаю
Пожаловаться
Mari na
alex 
у меня тоже самой не получалось, а авентом норм, но как стало молоко приходить по требованию сцедиться им можно было только тогда когда уже пора или почти пора кормить.
Пожаловаться
Алёна
молокоотсос электрический не берет? а если руками, подольше, может можно расцедить? Муж самый лучший вариан предложил, но даже в этом случае придется смесь иногда давать ведь… найти хорошего педиаьра, чтобы помог смесь подобрать — благо их много разных, что-то обязательно должно подойти. Попробовать козью или безлактозную или гипоаллергенную.
Пожаловаться
Алёна

в некоиорые больницы можно лечь с ребенком. Аесли обратиться в роддом, где рожали? По закону оеи обязаны вам помочь, даже если бы все хорошо было, вы имеете право первое время после родов у них наблюдаться. Если КВД есть у них, то точно можно к ним!

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Алёна 
я платно рожала, моя врач в отпуске. Завтра ей позвоню, может что посоветует, может с роддомом договорится.

Есть ручной молокоотсос Медела, он вообще не берет, вручную могу только под теплым душем сцеживаться. Протоки узкие.

Пожаловаться
Дарья Шандер
ТониТони Чоппер 
Блин ты де ещё и платной… у тебя добровольное мёд.страхование- тебя реально в рд обязаны принять по этому договору и вылечить… там если есть вина врачей- не досмотрели на УЗИ и т.д. сумму дмс модно вернуть даже…
Пожаловаться
Алёна
ТониТони Чоппер 
у меня тоже узкие. расцедила) но сцеживалась по часу правда на каждое кормление. неважно, что врач в отпуске, другие должны тоже помощь оказать, если вы не ей одной доверяете, конечно.
Пожаловаться
Дарья Шандер

антирефлюкторные смеси пробовали? при них срыгиваний фонтаном меньше, для твоего здоровья лучше будет вначале пролечиться медикаментозно, вдруг поможет… чистка тоже не есть хорошо...

Пожаловаться
Анна Новичкова

Если все таки стационар будет, попробуйте смесь ненни на козьем молоке. а с собой в больницу возьмите молокоотсос, сейчас руками ни чего не можете сцедить потому что ребенок наверняка по требованию кормится, потом когда кормлений не будет, молокоотсосом сможете сцеживаться и поддерживать лактацию, чтобы после больницы вернуть ГВ. Удачи Вам и здоровья.