в продолжение поста не зря мне ощущения не нравились, еще и перестали идти лохии и начались выделения зеленоватого цвета, температуры нет.
Пошла сегодня к платному гинекологу, в ЖК без записи не попасть, а записалась только на 22 июля.
Итог, гинеколог в частной клинике сразу повела на УЗИ, на нем выяснилось, что в матке кровь и сгустки,
Я честно рада лечь в стационар, но что делать с ГВ? Временно на смесь перейти не можем, у Вовы ее непереносимость, срыгивает фонтанами, так же срыгивает воду и глюкозу.
Муж настаивает на платном дневном стационаре и чтобы сразу почистили, а не ждать помогут ли лекарства. Завтра буду туда звонить, не знаю возьмут или нет. Гос гинекологическая больница у нас плохая, и там вряд ли разрешат на дневной. Девочки из У-У в Диамеде делают чистку после родов? Надеюсь только на них? Была у Г в Сонаре, там нет.
Грудь у меня не сцеживаемая, максимум могу пару ложек выцедить. Как подобрать смесь, как сохранить лактацию, если не могу сцедиться сама?
мне кажется пока стоит полечиться антибиотиками и за это время попытаться подобрать смесь (хоть какая-то подойдет обязательно. иначе как бы кормили детей у которых нет возможности получать гв и есть проблемы как у Вовы со срыгиванием). по результатам лечения уже и будешь действовать дальше: ложиться ли в стационар на чистку
в некоиорые больницы можно лечь с ребенком. Аесли обратиться в роддом, где рожали? По закону оеи обязаны вам помочь, даже если бы все хорошо было, вы имеете право первое время после родов у них наблюдаться. Если КВД есть у них, то точно можно к ним!
Есть ручной молокоотсос Медела, он вообще не берет, вручную могу только под теплым душем сцеживаться. Протоки узкие.
антирефлюкторные смеси пробовали? при них срыгиваний фонтаном меньше, для твоего здоровья лучше будет вначале пролечиться медикаментозно, вдруг поможет… чистка тоже не есть хорошо...
Если все таки стационар будет, попробуйте смесь ненни на козьем молоке. а с собой в больницу возьмите молокоотсос, сейчас руками ни чего не можете сцедить потому что ребенок наверняка по требованию кормится, потом когда кормлений не будет, молокоотсосом сможете сцеживаться и поддерживать лактацию, чтобы после больницы вернуть ГВ. Удачи Вам и здоровья.