всё таки наедается ли нормально ребёнок на гв зависит от того как питается мама

всё таки наедается нормально ребёнок на гв зависит от того как питается мама

а тот тут на сайте мне писали, что не зависит сытность молока от диеты матери.ну и я начала худеть и аппетита не было, а ребёнок вечно зависал на груди.не наедался, уже смесь стала искать.стала питаться лучше-ребёнок наедается быстрее.зависимость от питания мамы и сытности молока-всё таки есть!

JN
026529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

нет, это заблуждение, просто у вас так совпало

Пожаловаться
JN
Ксения 
Пожаловаться
Buuu

Даже если питание мамы скудное, в молоко попадут все микроэлементы, имеющиеся в крови матери. Ребенок то все получит, а вот мама нет.

Тоже худела на ГВ. Наедался, прекрасно набирал и не висел на груди сутками)

Пожаловаться
JN
Buuu 
to est mozhno hudet na gv??
Пожаловаться
Аленка
Зависит-зависит!) не раз проверено!
Пожаловаться
JN
Аленка 
Пожаловаться
Янина
Есть есть!!! у меня соседка первыйъмесяц нифига особо не ела, привыкла по птичьи питаться, так ляля и не набрала за месяц ничего.еще пример: я со вторым кормила и на диете, коликов боялась- привес был 700, а с третьим сыном ела все подряд-1500за первый месяц, и у подруги так же с обоими детьми
Пожаловаться
JN
Янина 
vot i ja o chjom i govorju
Пожаловаться
Вождь
Янина 
Это от физиологии зависит- набор веса в первый месяц. Мои все дети по полтора кг набирали: со старшим ела все, с младшим одним воздухом из-за тех же колик питалась, сейчас с дочей на пп, а набор веса у всех детей одинаков!
Пожаловаться
Не от этого зависит. Я не сказать, что часто и много ела, но больше теплого пила и молоко жирное было
Пожаловаться
Александра
Есть! Я тоже по себе это заметила!
Пожаловаться
Тагдалия

не соглашусь, в 1994-1995 денег не было, сидели практически на хлебе одном, старшая прекрасно наедалась

Пожаловаться
JN
Тагдалия 

ok togda budu dalshe hudet

Пожаловаться
Евгения
От количества питья зависит, как по мне.
Пожаловаться
МышкаСоня
Так у вас время криза. Конечно он на вас висел.
Пожаловаться
Marka

это был обычный лактокриз))

Пожаловаться
JN
Marka 
da net moloka bylo mnogo!
Пожаловаться
Marka
JN 

ну если вы говорите о том, что жирность молока зависит от питания мамы, то это бред)

Пожаловаться
JN
Marka 
nu to est ja mogu sidet na diete ili voobche pit tolko vodu, a moloko budet sytnoe i rebjonok naestsa??
Пожаловаться
Marka
JN 
да, но вы будете худеть, начнутся проблемы с зубами, волосами и т.д…
Пожаловаться
JN
Marka 
Пожаловаться
JN
Marka 
to est eda kak by mne nuzhna,a ne rebjonku?a esli vitaminki pju??
Пожаловаться
Marka
JN 
ну витамины конечно сделают свое дело)… процесс будет медленнее. тот же пример с войной. ели по пол картошки в день, а детей кормили
Пожаловаться
JN
Marka 

to est moloko samo po sebe bez vsjakoj edy zhirnoe i pitatelnoe?

Пожаловаться
Marka
JN 
да, именно такое, как нужно вашему ребенку) и если витамин не будет хватать, ребенок все возьмет из вашего организма
Пожаловаться
JN
Marka 
ok ponjala.no stranno ne ela normlno ne naedalsa on