Т.к. ГВ тоже часть жизни бывают очень смешные ситуации или перлы от детей можно услышать.
Серафиму было около года. Пошли со старшими в цирк. Приходим домой, спрашиваю его
— Что тебе снилось?
-Сиси! ( Вот совсем не люблю это слово, всегда говорю грудь. Это бабушка у нас).
Серафиму 1г. 6 мес. Я лежу, отдыхаю. А у нас была кошка с котятами. Подходит ко мне с двумя котятами, подкладывает к груди и говорит
— На, корми! Всё ему объяснила, что их кошка кормит и проч… Так он потом целый месяц за ней с котятами бегал с криками- Коми! Коми! А стоило ей лечь и кормить их всегда ложился рядышком и смотрел.
Были ещё случаи смешные, но пока не могу вспомнить. Эх, надо сразу записывать.
А у вас были смешные случаи или перлы детей, связанные с ГВ?
Расскажу про старшую сестру:
Кормила ее мама почти до трех лет, сестрица была «кровь с молоком», уже болтала вовсю. Однажды в автобусе ей приспичило на покушать из маминой груди. Была она коротко стрижена, в шортиках, футболочке и беретике. Далее диалог:
— мама, дай сисю!
— Викочка, нельзя, мы в автобусе, вокруг люди, увидят!
— мама, а ты патоськом накрой!
Тут не выдержал мужчина, стоявший рядом:
— Какой большой мальчик Витечка и сисю просит!
На что получил:
— Я не Витечка, я — Викочка!))))
Сестре в этом году 50, все еще кровь с молоком!
Мы как-то в 1,5 года были в гостях у бабушке. Сын все канючил, грудь просил, ну и бабушка в шутку ему свою предложила. Надо было видеть его лицо, как будто перед ним открылась тайная истина
Правда больше при бабушке грудь не просил, почему то боялся, что и правда чужую сосать придется
Рассмешили...
Вчера буквально такой случай был — дочка встала очень рано а мы никак проснуться не можем, приперло ей рисовать, нашла какое-то ведерко пластиковое а в нем ручка и синий маркер, я еле встала, отвела ее в комнату, разложила кусок обоев говорю «рисуй» и дальше спать, так она возвращается, садится рядом и давай мне в сосок маркером тыкать (закрытым естественно, а я раздетая сплю так как жара жуткая), я отмахиваюсь, ругаю, а она сидит смеется а я никак проснуться не могу, и вот вырубаюсь а сама сквозь сон думаю «хоть бы не проснуться с синей грудью, а то буду как аватар»?
В том же возрасте стандартный разговор по игрушечному телефону: «Алло, да-да, сись, пока.»
Моя на улице требует грудь.Приходится давать.А прикрыть не даёт-психует.Хожу так с ней на руках, а коляску толкаю.А она неожидано отвернётся и всё видно.А потом опять падает и требует.Опять вытаскиваю-зубы лезут.В что сделаешь?
Поздно для слинга
не заметила.
У меня сын все норовит покормить своей сисей младшую сестру ))