ГВ, дети и юмор.

Т.к. ГВ тоже часть жизни бывают очень смешные ситуации или перлы от детей можно услышать.

Серафиму было около года. Пошли со старшими в цирк. Приходим домой, спрашиваю его
— Что тебе снилось?

-Сиси! ( Вот совсем не люблю это слово, всегда говорю грудь. Это бабушка у нас).

Серафиму 1г. 6 мес. Я лежу, отдыхаю. А у нас была кошка с котятами. Подходит ко мне с двумя котятами, подкладывает к груди и говорит

— На, корми! Всё ему объяснила, что их кошка кормит и проч… Так он потом целый месяц за ней с котятами бегал с криками- Коми! Коми! А стоило ей лечь и кормить их всегда ложился рядышком и смотрел.

Были ещё случаи смешные, но пока не могу вспомнить. Эх, надо сразу записывать.

А у вас были смешные случаи или перлы детей, связанные с ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас не было. Так много не говорила, отлучала дочку в год
Пожаловаться
Наташка
У меня старшенькая своих игрушек титькой кормит, майку поднимает, прикладывает куклу и приговаривает «кушай, кушай», или спать их так укладывает, покачивая, песенки напевает)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Наташка 
Пожаловаться
Svetlana
Как мило!

Расскажу про старшую сестру:

Кормила ее мама почти до трех лет, сестрица была «кровь с молоком», уже болтала вовсю. Однажды в автобусе ей приспичило на покушать из маминой груди. Была она коротко стрижена, в шортиках, футболочке и беретике. Далее диалог:

— мама, дай сисю!

— Викочка, нельзя, мы в автобусе, вокруг люди, увидят!

— мама, а ты патоськом накрой!

Тут не выдержал мужчина, стоявший рядом:

— Какой большой мальчик Витечка и сисю просит!

На что получил:

— Я не Витечка, я — Викочка!))))

Сестре в этом году 50, все еще кровь с молоком!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Svetlana 
Пожаловаться
Ангелина
У меня один раз мелкий в возрасте 2мес полз по мне, нащупал носом сиську, выкопал ее из-под халата и со злобным хохотом стал сосать))) все это я успела снять на видео))))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ангелина 
Здорово, что успели!
Пожаловаться
София
Ангелина 
ничего себе! очень любопытно такое посмотреть))
Пожаловаться
Анастасия

Мы как-то в 1,5 года были в гостях у бабушке. Сын все канючил, грудь просил, ну и бабушка в шутку ему свою предложила. Надо было видеть его лицо, как будто перед ним открылась тайная истина Правда больше при бабушке грудь не просил, почему то боялся, что и правда чужую сосать придется

Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия 
Пожаловаться
Мама Лисочки
Анастасия 

Рассмешили...

Пожаловаться
Евгения
Моя к папе присосаться пытается, сама смеется, мы тоже все ржем, она понимает сама что это шутка и частенько это проделывает чтоб нас посмешить))

Вчера буквально такой случай был — дочка встала очень рано а мы никак проснуться не можем, приперло ей рисовать, нашла какое-то ведерко пластиковое а в нем ручка и синий маркер, я еле встала, отвела ее в комнату, разложила кусок обоев говорю «рисуй» и дальше спать, так она возвращается, садится рядом и давай мне в сосок маркером тыкать (закрытым естественно, а я раздетая сплю так как жара жуткая), я отмахиваюсь, ругаю, а она сидит смеется а я никак проснуться не могу, и вот вырубаюсь а сама сквозь сон думаю «хоть бы не проснуться с синей грудью, а то буду как аватар»?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Евгения 
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Юле 2 года было, решила отучать ее от груди на дневной сон. Легла с ней рядом: «Спи, Юлечка!» А Юля расплакалась: «Сись, абыыыыли! (забыли)». Пришлось дать.

В том же возрасте стандартный разговор по игрушечному телефону: «Алло, да-да, сись, пока.»
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия Иванова 
С сисей по телефону! Круто!
Пожаловаться
Ка Тя
Анастасия Иванова 
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Было, Артём все игрушки мягкие к моей груди подсововал
Пожаловаться
Мама Лисочки

Моя на улице требует грудь.Приходится давать.А прикрыть не даёт-психует.Хожу так с ней на руках, а коляску толкаю.А она неожидано отвернётся и всё видно.А потом опять падает и требует.Опять вытаскиваю-зубы лезут.В что сделаешь?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Мама Лисочки 
Да ничего, наверное.
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Мама Лисочки 
Может слинг попробовать?
Пожаловаться
Мама Лисочки
ЖеньШеньКа 

Поздно для слинга

Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Мама Лисочки 

не заметила.

Пожаловаться
ОляЯ
Средний еще не говорит, маленький калякает еще непонятно.
Пожаловаться
Дарья
умора, да тут сразу записывать все надо!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Дарья 
Да, это точно!
Пожаловаться
Анна

У меня сын все норовит покормить своей сисей младшую сестру ))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Анна 
Какой заботливый.