Девчонки, подскажите когда вы начали кушать капусту или суп с капусты при ГВ? Я просто обожаю этот суп, но не могу решиться скушать.
Девчонки, подскажите когда вы начали кушать капусту или суп с капусты при ГВ? Я просто обожаю этот суп, но не могу решиться скушать.
На третий день жвреные ребрышки свиные с салатом из огурцов и помидор, на четвертый день сына ела тушеную капусту, на пятый винегрет. я не знаю что такое колики и газики у ребенеа
нам почти 4 месяца, только начала кушать и то помаленьку)
нам почти 2месяца я постоянно ем борщ с капусты, только томат и свеклу не добавляю
А я наоборот свеклу спокойно кушаю с самого начала.
я все кушаю а красное пока боюсь вводить в питание
В 4 мес стала есть капусту белокачанную. Но это мой загон. Проблем и кролик дети не знают с рождения.
Пробовала капусту 2 раза и оба раза пожалела) больше ни за что! Сразу начинает болеть животик и газики, не может пукнуть
Кто-то мне говорил что пучит от свежей капусты. А от варёной и тушеной ничего не будет. Проверила, работает
Ну я пока не ела сама не любитель, но купила хочу потушить я только такую ем)хотя в роддоме давали щи с капустой) вообще в вареной виде можно, это ее сырую нельзя)
5 мес
Не ем до сих пор, но дочь пучит от нее. Попробуйте пол тарелки )
Нам тоже.Я не кушала
Ну нам почти 3. Я уже многое ввела, почти всё кушаю, а вот капусту боюсь.