Сыпь на лице у грудничка

Столкнулась с такой проблемой как аллергия, на прошлой недели были высыпания на лице, педиатр предположила аллергию, хотя тело было чистое и признаком аллергии как таковой не было, как так высыпания то появлялись то проходили, все списали на цветение… через пару дней все тело покрылось пятнами и уже было понятно что теперь это точно аллергия, прописали курс фенистила, сегодня последний день, но я теперь не фига не понимаю что теперь у нас, находимся мы на ГВ и скоро просто напросто я буду питаться одним воздухом(диету я соблюдаю и уже мой рацион либо на пару либо вареное), только что б не было высыпаний… на теле все сошло еще после 2 дня приема фенистила, а вот на лице как было так и остались эти прыщики, которые живут своей жизнью, они то проходят то появляются… может было у кого так же что это на самом деле? педиатры разводят руками, хочу уже сдать платно анализы на выявления аллергена

Бусинка
0291683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка
Хотела уже написать что это скорее всего атопический дерматит, но потом посмотрела ваш возраст, вы еще совсем масенькие :) даже не знаю ставят ли таким малышам такой диагноз. Покажите лялечку аллергологу и дерматологу, они и назначат все необходимые анализы. Педиатры в таких проблемах редко могут помочь.
Пожаловаться
Nataliya
У нас так же и я поняла что это на саб симплекс. На эспумизан не было.
Пожаловаться
ВолчоноК

это цветение

Пожаловаться
Vsmolina
ВолчоноК 
ВолчоноК, +. Так же было.
Пожаловаться
Vsmolina
ВолчоноК 
У нас летрм было: и потничца и цветение, все в одну кучу. И фенистил и мазали, ничего не помогало, я ничего уже не ела, а потом само прошло.
Пожаловаться
ВолчоноК

Vsmolina, сейчас отопление выключат и все норм будет, их же на улице меньше,? и они бледнеют?? мы мес до 3,5красивые ходили, я сидела на кролике и гречи, потом забила, думала что все, будем прыщиком))но все прошло

Пожаловаться
Клубника-малина
ВолчоноК 
Vsmolina, У нас так же, само прошло в два месяца точно
Пожаловаться
Катя
ВолчоноК 
Vsmolina, +1, подписываюсь, и у нас были пупырки какие-то живущие своей жизнью, в итоге всё само куда-то делось и всё.Думаю просто в таком возрасте у многих малышей так, подрастет и забудете вообще)