Столкнулась с такой проблемой как аллергия, на прошлой недели были высыпания на лице, педиатр предположила аллергию, хотя тело было чистое и признаком аллергии как таковой не было, как так высыпания то появлялись то проходили, все списали на цветение… через пару дней все тело покрылось пятнами и уже было понятно что теперь это точно аллергия, прописали курс фенистила, сегодня последний день, но я теперь не фига не понимаю что теперь у нас, находимся мы на ГВ и скоро просто напросто я буду питаться одним воздухом(диету я соблюдаю и уже мой рацион либо на пару либо вареное), только что б не было высыпаний… на теле все сошло еще после 2 дня приема фенистила, а вот на лице как было так и остались эти прыщики, которые живут своей жизнью, они то проходят то появляются… может было у кого так же что это на самом деле? педиатры разводят руками, хочу уже сдать платно анализы на выявления аллергена
это цветение
Vsmolina, сейчас отопление выключат и все норм будет, их же на улице меньше,? и они бледнеют?? мы мес до 3,5красивые ходили, я сидела на кролике и гречи, потом забила, думала что все, будем прыщиком))но все прошло