уже грешным делом думаю, а не полезнее ли смесь чем гв?
давайте накидывайтесь))но… ведь всё что мы едим идёт в грудное молоко, так? а что мы сейчас едим? ну если только не своя у кого ферма и огород? при всех стараниях фиг знает что.вроде как и картошка, вроде как и фрукт, а всё политое фиг знает кем и чем и после готовки там остаётся фиг знает сколько витаминов, а то и вообще ничего полезнго.да я пью дополнительно витаминки и дочку я кормила более года и мне нравилось кормить даже и это в каком то смысле удобнее чем смесь.но не знаю дала ли я ей более полезного или нет если бы кормила смесью.
сына планирую покормить грудью до прикормa, потом скорей всего буду давать смесь.но может грудь оставлю ещё ненадолго на ночь например.не знаю как будет.но скажите мне так ли страшнa смесь как её малюют? и так ли полезно гв??
пс пост навеяло ещё и тем что ребёнок мучается от колик периодами и это нормально и всё такое, но я себя чувствую виноватой… вот съела что то не то, а ребёнок мучается.со смесью так же колики часто детей мучают?
спасибо
Продукты политые никто не знает чем едим, это да, но смеси то делают из веществ произрастающих на нашей же планете, тем же самым политые). Гв в любом случае полезнее