Вчера у моей мамы был юбилей. Она сняла банкетный зал и пригласила 22 человека. Все сидели за большим длинным столом. Я была с мужем и детьми. Дочку кормила за тем же столом, никуда не прячась и не убегая. И НИКТО на меня не смотрел. Вообще никто. Не потому что все относятся хорошо к ГВ или потому что для них ГВ в общественном месте-норма. Они просто не смотрели в мою сторону, так как в этом совершенно не было надобности. Они общались между собой, поздравляли именинницу, ели.
И я вот подумала. Мамы, которые пишут, жалуясь на, цитата: «бесстыжих мамаш, которые вывалили свои сисяндры в кафе на всеобщее обозрение». Вы зачем вообще смотрите в их сторону? Что вы хотите увидеть за их столом, в их тарелке? Лично я, когда прихожу в кафе, меньше всего хочу, чтобы какая-то тетя за соседним столиком пялилась мне в тарелку или заглядывала в рот, когда я ем. А человек, который этого не делает, никогда и не увидит, что я кормлю ребенка.
Пост создан не для срача (хотя, кто знает
ПС. Вот вам фото нашей почти полной семьи со вчерашнего праздника
Илюха не поместился в кард
вы же зачем-то разглядывали людей, в попытках узнать, смотрит ли на вас, кормящую, кто-нибудь. смотреть на людей в общественном месте уж точно не запрещено и не неприлично.
Ирина Чигарева, да, смотрела, чтобы узнать, смотрят на меня или нет. И еще потому что я в тот вечер всех фотографировала. И никто даже в объектив камеры не смотрел, не то, чтобы на меня и ребенка)) Все смотрели либо на именинницу либо на того, кто говорит тост)
и думаете, в такой оживленной тусовке, кто-то бы обратил внимание, на вот это:
Вот ни разу — ни единого, не видела голую сиську у кормящих мам)))) Как не присматривайся, максимум что там видно — окружность или выпуклость, так на пляже видно больше часто)))
потому что специально присматривалась начитавшись коментов про то что это — фу и полное бесстыдство)))))))
Людмила, Мне очень картинка нравится, думаю что буду так же делать ))))))
Я не считаю кормление в общ.местах чем-то постыдным.В большинстве случаев грудь просто не видно.Да и если малыш хочет кушать, то какая разница маме до остальных людей.
Это естественные процессы! Вы читать разучились? Или беда с воспиятием?
Бесят мамаши, считающие что если они кормят грудью, то это геройство и все должны терпеть это зрелище, потому что они не собираются менять свой привычный уклад жизни!
Наталья, Я же не говорю, что правильно, а что нет… Для кого-то это нормально, а для кого-то нет… Маму можно и без гулянки поздравить, чтобы малыша не оставлять… Или просто могли бы, к примеру, хотя бы выходить из-за стола, чтобы людей не смущать… Мне бы не хотелось чтобы передо мной и моей семьей (в т.ч. детками) сидела чужая тетя с полуоголенной грудью… Прямо эксгибиционизм какой-то… Еще раз отмечу, что это мое мнение.
Меня тоже этот вопрос всегда волнует)О у вас продается слинги мам с эра?))
спокойно кормила в общественном месте, никто не смотрел, просто те кто не кормят относятся к этому иначе
Меня б стошнило от вида чужих титек! Не, ну серьёзно где, где, но не в кафе же! Люди едят в конце концов. И не надо ля ля тип это естсественно, член это тоже естественно. И вообще чей то мой мужик должен на чужие сисяндры смотреть. Да и скромность для женщины самое лучшее украшение.
Нет конечно. Но при виде титьки и младенца сразу напоминает вкус молока беее. Да и в инете обычно красивую грудь показывают, а не отвисшую от молока. У самой титьки все в венах синие, сосок в коричневом кольце, да и растяжки присутствуют ужасное зрелище вообщем.
А чем вам не нравится вкус молока? Своего ребенка грудью вообще не кормили?
Вот сейчас сижу и кормлю)) тут дело больше не в красоте груди или вкусе молока, а в воспитании что ли или в принципах, устоях. Для меня это не приемлемо. Отойди скромненько в сторонку и покорми. Дело это интимное, касающееся только матери и ребенка.
В кормлении грудью в общественном месте ничего плохого не вижу))) Вся беда в том что женскую грудь асексуализировали, изначально она природой придумана что-бы кормить ребенка))) Меня доставляет, когда ор начинается тип «фукактакможно» Неужели это такая трагедия если дети будут знать что грудь для вскармливания ребенка? Почему полуголые девушки, у которых все вываливается на эстраде, тв, и в рекламах это норм, а кормящая мама это фу?
А комментарии читать страшно)
На всех не угодишь ) особенно если это беби ру и тем более если связано с гв)
А ты на фб не читала недавно в местной группе «где поесть»? Сфоткали маму кормящую, выложили и полили… фу-фу-фуууу
Talika, Неа, не читала… жесть, где мозги у людей?
Наталья, Если в группе нет, то ссылка не откроется наверно
Я подумала этот пост навеял))
Наталья, Неее, там как раз жарко) И кормить тоже в туалеты отправляют) Дикость какая-то