Я в отчаяние...почти готова сдаться!

Сегодня взвесились...3900, родилась 3700, при выписки из р.д. 3500.За месяц получается всего 200 грЯ в отчаяние...почти готова сдаться!? Это просто ужас… не описать как я расстроена Я в отчаяние...почти готова сдаться!Сделали контрольное кормление, я дала 2 груди в одно кормление, 90 гр скушала! Врач сказала, что все хорошо и кормить обеими за раз… я не представляю как у нас это будет получаться(((Кормила по очереди так они хоть успевали налиться, а как за час, два грудь будет наливаться!

Я так хочу кормить грудьюЯ в отчаяние...почти готова сдаться!Я в отчаяние...почти готова сдаться!Но и мучить ребенка не хочу, каждый ее писк и мне кажется, что она голодная, хотя понимаю, что это может быть и просто колики.Я уже готова ввести смесь(((Отговорите меняЯ в отчаяние...почти готова сдаться!или поддержите… не знаю как мне быть… еще месяц покормить, попробовать обе груди давать

Девочки, что посоветуете?
Кто кормил обеими за раз? Долго кормили?

п.с. Консультанта по г.в. не предлагать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Очень зря вы так о консультанте! Мне именно он и спас ГВ при малом наборе веса. Кормимся до сих пор и смесь ни разу не давала. А вам нужно и прикладывание проверять, считать мокрые пелёнки итд
Пожаловаться
мамулька персика

Ну да, маловато набираете, ну если будет голодная ты об этом узнаешь, а так вообще можно перейти на смещенное.

Пожаловаться
Царица Морская

По поиску давать титю. Мы вы родились 3340. К месяцу были 3540. Ничем не докармливала. Сейчас нам 7 мес, мы весим 8,5)))) все дети разные. Первый месяц стрессовый и для граааамотного врача не показательный. Главное чтобы потом не меньше 500 гр. Не переживайте! Всё наладится. Кормите грудью ребенка. Лучше нее вы ничего дать не можете. ..

Пожаловаться
Ольга
Думаю не сдаваться. В начале так же боялась, мерещилось все мне, что не доедает, молока нет и т.д. Сейчас поняла что это мои страхи, кормлю уже больше 5-ти месяцев. У Вас столько молока сколько ему надо, мое личное мнение, что многие ошибочно сходят с ГВ.
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

У меня сын(старший) тоже всего 450 гр набрал за первый месяц, врачи говорили что мало и что надо докорм вводить! Но я их не послушала и не стала, решила что просто стану чаще грудь давать, и частенько по 2 за одно кормление, и будить что бы покормить, когда спит больше чем 3 часа-и вуаля, за второй месяц мы прибавили 1300! И с тех пор проблем не было, набирали всегда хорошо, росли тоже. Кормила сыночка до 1, 4 :) а сейчас дочке 1, 5 месяца и ее часто кормлю из двух, когда мне кажется что ей одной не хватило, думаю ничего в этом страшного нет:) удачи вам, и наладить гв; )

Пожаловаться
Эвелина
У нас была прибавка в весе плохая. (Но и родились 3930. Обычно такие и набирают хуже я слышала. )Хотя проверяя по пописам все норм. Педиатр настаивала на вводе докорма, я отнекивалась, но в 3 мес ввела все же. Потом узнала о кризисном периоде гв. Потом мой сын такой едок стал, педиатр до сих пор вспоминает а мы все переживали, что он маленький. )))) мне кажется ещё, что он наедался переднего молока, до заднего не добирался вот так и получалось. Сейчас я уже умнее. Борись! Удачи
Пожаловаться
Дарья

Кормите! Ни в коем случае не бросайте. Вас природа наделила таким даром. Кормите по требованию, помучайтесь несколько недель, потом все наладится. Главное, кормить с 3 ночи до 9 утра, хотя бы 1 раз. Удачи вам и вашему малышику???Ещё слышала, что не надо так часто взвешиваться, дабы не нарушить себе психику. Моя сестра на этом фоне заработала жуткую дипрессию- взвешивались каждое утро в 6 утра.

Пожаловаться
Анжела
ты заморачиваешься корми при каждом писке, пусто там не будет не переживай я двумя кормила 1потом вторую и так до 2лет…
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Горячий чай с молоком и молоко хорошо прибавляется. Понаблюдай ещё за ребёнком. Если она спокойная, то ей хватает. А если нет, то я бы через какое то время стала вводить смесь. Ребёнку тоже надо сытым быть. Но посмотри ещё.
Пожаловаться
Наталья
400 гр прибавка у вас, кормите по требованию. Первые 2 мес мы на тите провисели. Потом уже время установилось 3-3,5 часа между кормлениями. Не волнуйтесь и чаще прикладывайте малышку. Все у вас наладится
Пожаловаться
Олеся

я думаю стоит еще посмотреть

Пожаловаться
Татьяна

Во-первых, вы набрали минимум 400 г, а не 200. А во-вторых, посмотрите например консультанта Нину Зайченко на youtube.

Пожаловаться
Olia

У нас тоже маленькая прибавка за первый месяц была: родился малыш 3450, выписали 3262, а в месяц были 3650, тоже в поликлинике контрольное кормление провели, сказали 40 грамм всего из двух скушал малыш, он голодает, докармливайте. Попаниковав по рецепту мамы стала просто больше пить горячего перед кормлением, мясо, творог кушаю+кормлю по требованию и ночью каждые две часа прикладывала, за 2 недели мы до 4 кг добоались, так что не торопитесь с выводами. Возможно я ошибаюсь, но все дети не могут набирать вес одинаково быстро, если не плачет, не нервничает, значит наедается, у меня и племянницы набирали в первые месяцы не очень интенсивно, а к полу году пришли к среднестатистическим показателям. Так что не нервничайте, кушайте хорошо и все будет отлично !

Пожаловаться
Гришаева Маргарита

И раз 10 до того как ретенку исполнилось пол года у мегя были истерики что молока мало, на самом деле это просто паника и бывает она у всез, чаще прикладывайте реьенка к груди и много пейте жидкости !

Пожаловаться
Гришаева Маргарита

Я кормила обеими и уже 2 года кормлю, чем большн ест, тем больше приходит молока, не паникуйте! Все у вас хорошо

Показать ещё