Сегодня взвесились...3900, родилась 3700, при выписки из р.д. 3500.За месяц получается всего 200 гр
Я так хочу кормить грудью
Девочки, что посоветуете?
Кто кормил обеими за раз? Долго кормили?
п.с. Консультанта по г.в. не предлагать!
Сегодня взвесились...3900, родилась 3700, при выписки из р.д. 3500.За месяц получается всего 200 гр
Я так хочу кормить грудью
Девочки, что посоветуете?
Кто кормил обеими за раз? Долго кормили?
п.с. Консультанта по г.в. не предлагать!
Ну да, маловато набираете, ну если будет голодная ты об этом узнаешь, а так вообще можно перейти на смещенное.
По поиску давать титю. Мы вы родились 3340. К месяцу были 3540. Ничем не докармливала. Сейчас нам 7 мес, мы весим 8,5)))) все дети разные. Первый месяц стрессовый и для граааамотного врача не показательный. Главное чтобы потом не меньше 500 гр. Не переживайте! Всё наладится. Кормите грудью ребенка. Лучше нее вы ничего дать не можете. ..
У меня сын(старший) тоже всего 450 гр набрал за первый месяц, врачи говорили что мало и что надо докорм вводить! Но я их не послушала и не стала, решила что просто стану чаще грудь давать, и частенько по 2 за одно кормление, и будить что бы покормить, когда спит больше чем 3 часа-и вуаля, за второй месяц мы прибавили 1300! И с тех пор проблем не было, набирали всегда хорошо, росли тоже. Кормила сыночка до 1, 4 :) а сейчас дочке 1, 5 месяца и ее часто кормлю из двух, когда мне кажется что ей одной не хватило, думаю ничего в этом страшного нет:) удачи вам, и наладить гв; )
Кормите! Ни в коем случае не бросайте. Вас природа наделила таким даром. Кормите по требованию, помучайтесь несколько недель, потом все наладится. Главное, кормить с 3 ночи до 9 утра, хотя бы 1 раз. Удачи вам и вашему малышику???Ещё слышала, что не надо так часто взвешиваться, дабы не нарушить себе психику. Моя сестра на этом фоне заработала жуткую дипрессию- взвешивались каждое утро в 6 утра.
я думаю стоит еще посмотреть
Во-первых, вы набрали минимум 400 г, а не 200. А во-вторых, посмотрите например консультанта Нину Зайченко на youtube.
У нас тоже маленькая прибавка за первый месяц была: родился малыш 3450, выписали 3262, а в месяц были 3650, тоже в поликлинике контрольное кормление провели, сказали 40 грамм всего из двух скушал малыш, он голодает, докармливайте. Попаниковав по рецепту мамы стала просто больше пить горячего перед кормлением, мясо, творог кушаю+кормлю по требованию и ночью каждые две часа прикладывала, за 2 недели мы до 4 кг добоались, так что не торопитесь с выводами. Возможно я ошибаюсь, но все дети не могут набирать вес одинаково быстро, если не плачет, не нервничает, значит наедается, у меня и племянницы набирали в первые месяцы не очень интенсивно, а к полу году пришли к среднестатистическим показателям. Так что не нервничайте, кушайте хорошо и все будет отлично !
И раз 10 до того как ретенку исполнилось пол года у мегя были истерики что молока мало, на самом деле это просто паника и бывает она у всез, чаще прикладывайте реьенка к груди и много пейте жидкости !
Я кормила обеими и уже 2 года кормлю, чем большн ест, тем больше приходит молока, не паникуйте! Все у вас хорошо