После родов назначили цефтриаксон и диклофенак,,,,можно ли кормить!?

Вчера родила, были разрывы и наложили швы +,,, уровню,,, плачента сама не отошла,,, чистили,,,, соответственно назначили цефтриаксон антибиотик и диклофенак свечи! Кормлю пока молозевом! В анатации

к диклофенака

написано что при гв нельзя,,,, Вам назначали!? Принимал кто эти препараты и кормил!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сильно спина болела, выписывали 1% гель диклофенака и протекту. Все нормально перенеслось. А по поводу цефриаксона не знаю, это же антибиотик… Детям их тоже колят так-то. 

Пожаловаться
Марьяна

Кормила с амоксиклавом. Нормально прошло. А диклофенак мне запретили, даже эльбону ультра тогда сказали не пить, вроде как опасно для ребенка, хотя у меня сильный артроз.  Мне кажется, в вашем случае диклофенак не так уж и нужен, антибиотика будет достаточно. 

Пожаловаться
Светлана
Марьяна 

Уже откормили))) дочке уже 2.4 года!) все хорошо!

Пожаловаться
Марьяна

Может, у вас другая ситуация, но у меня было обострение артроза, и врач категорически запретил колоть диклофенак, сказал, что даже эльбону ультра при ГВ нельзя, только простую. Не знаю, иногда они идут на риск, если нет другого выхода.

Пожаловаться
Катерина

не по теме, но поздравляю! здоровья!)
очень жду рассказа о том, как схватки начались))

Пожаловаться
Покахонтас

Поздравляю Вас

Пожаловаться
Светлана
Покахонтас 
Спасибо!
Пожаловаться
Туева Хуча
Поздравляем ))) можно кормить! Нужно!
Пожаловаться
Светлана
Туева Хуча 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Foundress

Диклофенак до сих пор иногда ставлю, можно его

Пожаловаться
Лариса

диклофенак мне тоже кололи в роддоме, да и перед выпиской всех обезболивали им

Пожаловаться
Любовь КонсультантПоГВ

Здравствуйте! Согласно справочнику совместимости лекарств с ГВ, назначенные вам препараты можно принимать без риска для ГВ, т.е. они совместимы с грудным кормлением.

Пожаловаться
Светлана
Любовь КонсультантПоГВ 
Спасибо вам огромнейшее!
Пожаловаться
Светлана
Любовь КонсультантПоГВ 
Спасибо
Пожаловаться
OLoLol
Если в Пц в рязани, они всем практически Аб назначают совместимые с Гв
Пожаловаться
Светлана
OLoLol 
Спасибо
Пожаловаться

Поздравляю с малышкой!

Пожаловаться
Светлана
Миссис Смит 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Цефтриаксон совместим с ГВ. Диклофенак, в принципе, тоже. Диклофенак — это обезболивающее противовоспалительное. Местно назначили или внутрь?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Шестакова 
Диклофинак свечи!!!
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Светлана 
Исключительно для Вашего здоровья (диклофенак не самый простой препарат для печени) можно обсудить с врачом замену диклофенака на парацетамол. Но с ГВ диклофенак совместим.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Шестакова 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана 

Светлана извините скажите у меня сыну 2 месяца.у меня восполились придатки назначили цефтриаксон по 1 мг в день.вы кололи как побочка была аллергия у ребенка? и в какой дозе кололи? спасибо за ответ.

Пожаловаться
Светлана
саша 

Добрый день! Колола! Ничего на малышке не отразилось!!!!

Пожаловаться
Валерия Майер
У меня был разрез 4мм, не должным образом за ним в роддоме ухаживали, поэтому и загноился прикладывала левомеколь тоже написано что при на нельзя, моя г сказала мол там слишком малое количество попадает
Пожаловаться
Наталья Воровская
Были разрывы, ничего не пила, только зеленкой обрабатывала
Пожаловаться
Ольга
Я тоже прорвалась и эпизио делали.но ничего не назначали, только зелёной мазать.уточнить у врачей
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Врач и назначил,,, не сама же я себе колю! И свечи назначаю!
Показать ещё
Актуальные посты