Вчера родила, были разрывы и наложили швы +,,, уровню,,, плачента сама не отошла,,, чистили,,,, соответственно назначили цефтриаксон антибиотик и диклофенак свечи! Кормлю пока молозевом! В анатации
к диклофенаканаписано что при гв нельзя,,,, Вам назначали!? Принимал кто эти препараты и кормил!?
У меня сильно спина болела, выписывали 1% гель диклофенака и протекту. Все нормально перенеслось. А по поводу цефриаксона не знаю, это же антибиотик… Детям их тоже колят так-то.
Кормила с амоксиклавом. Нормально прошло. А диклофенак мне запретили, даже эльбону ультра тогда сказали не пить, вроде как опасно для ребенка, хотя у меня сильный артроз. Мне кажется, в вашем случае диклофенак не так уж и нужен, антибиотика будет достаточно.
Уже откормили))) дочке уже 2.4 года!) все хорошо!
Может, у вас другая ситуация, но у меня было обострение артроза, и врач категорически запретил колоть диклофенак, сказал, что даже эльбону ультра при ГВ нельзя, только простую. Не знаю, иногда они идут на риск, если нет другого выхода.
не по теме, но поздравляю! здоровья!)
очень жду рассказа о том, как схватки начались))
Поздравляю Вас

Диклофенак до сих пор иногда ставлю, можно его
диклофенак мне тоже кололи в роддоме, да и перед выпиской всех обезболивали им
Здравствуйте! Согласно справочнику совместимости лекарств с ГВ, назначенные вам препараты можно принимать без риска для ГВ, т.е. они совместимы с грудным кормлением.
Поздравляю с малышкой!
Светлана извините скажите у меня сыну 2 месяца.у меня восполились придатки назначили цефтриаксон по 1 мг в день.вы кололи как побочка была аллергия у ребенка? и в какой дозе кололи? спасибо за ответ.
Добрый день! Колола! Ничего на малышке не отразилось!!!!