Сцеживаю малышу молочко.И очень боюсь, что оно пропадет, на фоне того, что малыш не сосет грудь.Может ли пропасть? И что делать что бы этого не случилось??
Сцеживаю малышу молочко.И очень боюсь, что оно пропадет, на фоне того, что малыш не сосет грудь.Может ли пропасть? И что делать что бы этого не случилось??
Сцеживайте через каждые три часа.Много пейте, хорошо кушайте.
У меня после ЭКС молоко пришло только на 5 день и то только спустя 1.5 месяца стало лучше намного, до сих пор на ГВ!!! Сцеживайтесь каждые 3 часа и особенно ночью, все будет хорошо! Я еще пью чай каждый день для лактации ЛактоМама 20 пакетиков (в аптеке стоит 36500)
если в ыне хотите, тчобы оно пропадало, оно не пропадет! Все в голове, на полном серьезе. И важно сцеживать по ночам. Каждые 2-3 чса обязательно!
5 месяцев так кормлю, не уходит, ттт )
Каждые 3 часа сцеживайте с каждой груди, сначало с одной, следующее с другой, по 15-20мин, и передавайте, но не пропускайте ни дня, последние в 12 часов ночи
Я тоже 15 дней передавала, и сцеживалась, когда все кормили,
Нет, специально ничего ни ела и не пила, обычно, чаи, супы, и этого достаточно
Ну вы же недавно родили, прибудит, не переживайте
да нет а что грудь не берёт? я так делала недели 2 не брал сцеживала и из бутылки пил потом взял
а ему что-то не нравится? или бутылочку больше любит? или не может по какой-то причине ?
я полгода сцеживала и малой в рот не брал грудь, потом забила и молоко ушло
кушать, сцеживать!