Малышке уже три недели, но трещины так и не проходят! мазала бепантеном, облепих маслом, зеленкой, перекисью! толку нет! образовалась язва, прям кусок на одной груди как будто оторван! кормить уже не больно но трещины очень болят! Нужно быстродействующее чудо средство! как думаете а если клеем медецинским приклеить?
Трещины на сосках((помогите чудодейственное средство
Комментарии
Актуальные посты
Нужно правильно к груди прикладывать что бы всю ореолу захватывала! А вообще раз такое случилось то когда я еще кормила и сынок мне грудь до крови и трещин рассосал то ни какой Пурелан и Бепантен и была была была мне не помогали меня спасла свекровь притащил облепиховое масло и я после каждого кормления смазывала и ходила с голой грудью и о чудо соски за 3 дня поджили хорошо А ещё через 4 вообще забыла про трещины!
Вот как… ну тогда даже не знаю чем помочь… Ну тогда только следить за тем что бы малышка правильно грудь брала… Запихивайте сосок вместе с ореолой прям пальцами пихайте научитесь правильно грудь давать нормуль всё будет.
Попробуйте кормить через накладку, пока грудь заживет! А потом без нее!
не мыть мылом грудь в течении дня, только один раз в день. Стараться больше ходить с голой грудью, чтоб дышала. Лучше всего помогает после кормления смазать своим молоком и не смывать. Или пурелан/бепантен и так же не смывать, чтоб слой защитный с кожи не смывался и быстрее заживало… Никаких зеленок и прочих мазей с лекарственными средствами. Следите за захватом.
Зеленку нельзя он сильно сушит, попробуйте крем боро плюс, я после каждого кормления намазала, мне ооочень помогало???
Витамин а маслом перед кормление можно не смывать
дааа, жесть, конечно, у вас с сосками((( все из-за неправильного прикладывания. Слава Богу, я не знаю, что это такое! В роддоме был замечательный педиатр, показала, рассказала как правильно делать. Спасибо ей за это! Чем вам сейчас спасаться — не подскажу...
Странно. Надеюсь, вскоре у вас все заживет и наладится
А вообще я около месяца мучалась, пока захват не исправила. Соски были ужасные, дочка кровь мою пила(((
Боже, я вам так сочувствую. Попробуйте прокалить подсолнечное масло до дыма, в железном чугунке под крышкой. Старое бабушки но средство. Я пользуясь депантенолом.
Правильное прикладывание вам нужно!!! При исправлении боль может уйти сразу или станет терпимой, пока грудь не заживет
Напишите на сайт АКЕВ, там консульанты по гв с большим опытом, вам обязательно помогут!!!
пурелан и сушить побольше