Накаркала я, только волноваться начала, когда придут месячные, вот они и к Новому году решили объявиться.
У меня всегда были болезненные месячные, вплоть до обмороков, если не успею вовремя обезболить. Помогал Найз. Ношпа и Нурафен — как мертвому припарки. Мы на ГВ, Найз нельзя, что делать?????????
Также интересно: какие обезболивающие можно при ГВ
Нурофен детский и наверное все.
После кс врач в роддоме назначила кетонал ставила в свечах и кормила грудью
Ага, я тоже надеюсь на это)у меня после беременности мигрени прошли, может и живот тоже болеть не будет)))
Может пронесёт)
Почему найз нельзя? У меня с первым сыном страшный застой был температура по 41, так скорая говорила пить найз, хотя сыну и месяца ещё не было, пила до 4 штук в день.
после родов в большинстве случаев вообще не чувствуешь практически неприятные ощущения)попробуй детские препараты
У меня ребенок всю ночь сосет. Если проснется и не дам, то ору будет...
пила нурофен детский и терпеть только
Девушка, на будущее — ибупрофен и обычный можно на гв, как и парацетамол))) мпло ли, пригодится) или кому посоветуете
Не знаю, можно ли такую гремучую смесь при гв, но поможет 100% по 1 таблетке: нуровен, цитромон, персен и 2 таблетки но-шпы?? я тоже до Б умирала каждый раз при месячных, вот врач выписал такой коктель — помагало всегда
АФИГЕТЬ!
Смесь действительно гремучая, легче мне будет Найз выпить:) А вам он не помогал?
Параметамол, ибупрофен и кетанов — все препараты из одной группы противовоспалительных средств
Даже антибиотики есть совместимые с гв
Вот про кетанов
Парацетамол дозируется по 10-15 мг/кг веса
Ибупрофен по 5-10 мг/кг веса, и только после этого расчета станет понятно какое количество таблеток пить!
И начинать по такой схеме- парацетамол, ибупрофен, и потом уже такие препараты как кетанов, найз
Увы, не знаю. Мне помогал детский нурофен.
У меня после родов и цикл и состояние при М изменились. Короче стали и вообще безболезненно. Может так же повезет?)
у меня дважды КС)
ДЕРЖУ ЗА СЕБЯ КУЛАЧКИ:))))))))