девочки. помогите советом… нам 6 дней всего… кормлю грудью днем каждые полтора- два часа. ребенок спит нормально. просыпается на кормление и засыпает… но вот что происходит ночью… с 12 ночи и до 5-6 утра крошка вообще не спиит… точнее она -хочет спать но не может! в 12 ночи я даю ей грудь… сосет она минут 40… вроде засыпает… но просыпается через 15 мин с дикими воплями… я думаю что это живот болит у нее! я и качаю и на руках держу… и пеленку теплую прикладываю к животу… и грелку… и эспумизан вот пришлось дать… толку ноль… ничего не помогает… остается опять прикладывать к груди… опять она сосет долго… и опять через 15 мин то же самое… и тужится и все… я то понимаю что это палка о двух концах! то есть с одной стороны ребенок просит грудь это хорошо… но у него начинает болеть живот… а единственное успокоение для нее это грудь мамы! то молоко соответственно не успевает перевариться… как через 15 мин поступает еще одна порция молока… и живот болит бесконечно не давая перерыв желудку ребенка! я уже вся извелась… не знаю что делать! и да… диеты я придерживаюсь. ничего лишнего не ем… только то что можно!!! что делать в этой ситуации?
Вот у меня тоже самаое малышу 24 дней ночью даю смесь после 4-5часов встаёт кушать а утром и днём грудь целыми днями сосёт
ну моё мнение, грудь давать обязательно как просит, я уже научена на горьком опыте, и потом она не только же кушает, но и успокаивается
буду иметь в виду) то так можно
Терпение....
У меня сынок в пик колик успокаивался только на моем животе или животе мужа, так и передавали его друг другу…
К счастью этот период остался в прошлом)
укропную воду попробуйте… хотя это бестоляк… обычно. еще я давала бифидумбактерин. правда, не помню с рождения можно ли его. давала до 3-х мес. ну и спала она на мне если уж орала постоянно
моя тоже так сосала. в роддоме все врачи и удивлялись и в то же время возмущались, что она только и делает, что висит на титьке. я всех посылала там канешн) но потом, дома уже, все таки иногда стала давать соску, хоть она и плевала ее, я ее потом приучила… она стала потом еще и сосочницей(
уже отучили, слава богу)))
вы не переживайте. она насасывает может вхолостую, для успокоения… молоко все равно будет приходить, к тому же, так она насасывает на будущее)))
Может молока не хватает? Я давала много капелек от животика, помогли Боботик.
40 минут? у вас потом и грудь болеть будет, а соску не берет?
Попробуйте газоотводную трубочку