Нам 27го исполнилось 6 мес. На след.день предложила кабачок с дачи, пол ложки съела. На след.день предложила все корчилась выплевывала, решила отварить цв.капусту дать попробовать, та же реакция, аж от неприятного вкуса крыхтела покашливая, предложить решила запеч.яблоко тоже никак ни в сыром виде тоже… в итоге вчера ничего ей не попало в желудочек. Сегодня режила дать попробовать покупную баночку цв.капусты, тоже все обплевала из 2х ложек в лучшем случае попала половина ложечки...
Подскажите как быть дальше?
я пока на ГВ. хотя по-немножку даю сок тертого яблока или моркови. и на этом все))) с КЕМ ВМЕСТЕ РОЖАЛИ ДЕТЯМ ВСЕ ПОДРЯД УЖЕ ДАЮТ

Я ПОКА НЕ РИСКУЮ)
И это не совет плохой, просто вам не нравится/не подходит… Многие педиатры рекомендуют продолжить молочкой.
Я даю 3 дня и на 4-Ый ввожу новый продукт. 1день-2чайные ложки, 2 день-4 ложки, 3день-8ложек, 4день-10 ложек (где-то полная 80гр баночка) и +2 ложки нового продукта.
каждый продукт нужно предлагать через неделю. неделю вводишь один продукт. корчится, все равно давай. если организм нормально реагирует, то она просто со временем распробует
почитайте про педагогический прикорм. Я б тоже эту гадость пюрешную есть не стала))))
это не привычная еда для ребенка, мы так почти 2 недели мучились! начали давать одно так и продолжайте пока не привыкнет! аллергия пойдет так и не поймете на что! мы только кабачок лопали, остальные и не давала, можно морковку.