Заезжанная тема-прикорм.

Нам 27го исполнилось 6 мес. На след.день предложила кабачок с дачи, пол ложки съела. На след.день предложила все корчилась выплевывала, решила отварить цв.капусту дать попробовать, та же реакция, аж от неприятного вкуса крыхтела покашливая, предложить решила запеч.яблоко тоже никак ни в сыром виде тоже… в итоге вчера ничего ей не попало в желудочек. Сегодня режила дать попробовать покупную баночку цв.капусты, тоже все обплевала из 2х ложек в лучшем случае попала половина ложечки...

Подскажите как быть дальше?

Цветочек
141733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lorantalasa

предложите картофельное пюре полужидкое, чуть масла и соли, развести тем же отваром, в чем варилась картошка. Обычно это всем нравится. Привыкнет, будете в картошку добавлять все остальные овощи постепенно.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Набраться терпения! через 2-3 дня пробуйте опять… и лучше всё же овощи… если к фруктам привыкнет, ещё тяжелее овощами будет накормить
Пожаловаться
Кэтрин
Брокколи и цв капусту немеди)меня саму от неё воротит.Фруктовые пюрешки и мясные с овощами лопаем
Пожаловаться
Мария Шломина
А вы сами пробовали эту капусту? Гадость редкостная. Мы ели только фруктовые. А обычные овощи я подсаливала, они лучше так едят, чем пресную
Пожаловаться
Цветочек
Пробовала вроде не так совсем мерзко)))
Пожаловаться
Таня
Капусту мы не особо. Кабачок, тыква морковь, потом каши, потом фрукты
Пожаловаться
Алена Штинова
Вы не правильно делаете. Надо не каждый день разное, а одно и тоже пока не будет есть грамм 100. Плюется, потому что новая пища, ей не привычно
Пожаловаться
Цветочек

Это я вчера попробовала дать, авось что то пойдет… в итоге все выплюнула, давала чуууточкуу, на вкус только распробовать порция «на кончике ножа»

Пожаловаться
Алена Штинова
Возьмитесь за кабачок пока))) распробует
Пожаловаться
Lithops

выбрать 1 продукт и предлагать каждый день, никто же не говорил что сразу по пол банки есть будет)

Пожаловаться
Катюшка

отложить прикорм на пару недель.

Пожаловаться
Катюшка
у меня дочь до 10 мес. все плевала. я не переживала, предлагала иногда. а потом стала все есть нормально и хорошими порциями. В предпочтениях была цветная капуста. все остальное можно было давать только на ее основе. а картошку вообще не ела. Даже с цветной капустой.
Пожаловаться
Александра
+1000

И на второй день дают 2-3 ложкчки а не всю бванку и нельзя за 2 дня два разных продукта вводить

Но если ребенок отказываетмя то простотповременить значит еще рано прикорм вводить

Пожаловаться
Цветочек

Это я вчера попробовала дать, авось что то пойдет… в итоге все выплюнула, давала чуууточкуу, на вкус только распробовать порция «на кончике ножа»

Сегод.только 2 ложки предложила, больше не предлагала.

Предыдущая статья
спорт и гв?
Следующая статья
Болит грудь