Отгоняю врачей тапками

Ой девочки, устала я от нашей медицины. Все началось еще в роддоме, малыш родился немного раньше и отказывался кушать, из меня молоко ручьями, а он не ест. Прибежали врачи мол у вас молока нет, будет смесями кормить. Я в крик, выгнала всех в итоге в рот сцеживалась, но ребенок начал кушать. Сейчас лопает за обе щеки))) Тут прихожу к врачу и она мне выдает, что при росте 62 см 6 кг это мало вводите прикорм и сует буклетик с рекламкой фрутоняни, о как я была зла. Так ей и сказала, что кормить буду молоком до 6 месяцев и фиг меня кто уговорит в обратном!!! Она аж на стуле подпрыгнула, не ожидала такого от меня, я же вечно «да доктор, конечно доктор»

Уф, выговорилась, полегчало! Но наши доктора и компании которые их «подкармливают» реально бесят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татуся

держитесь!

У нас так 10 лет назад когда дочу кормила и ничего не знала, врачи загубили наше ГВ. В итоге доча моя выросла на ИВ((((( о чем я до сих пор очень горько жалею

Пожаловаться
Ира
Мы вообще почти перестали ходить к белым халатам) а на ярые рекомендации при выписке разных справок тупо киваю улыбаюсь и ухожу)))
Пожаловаться
Катенька

мы в 2 месяца 4900 весили и рост 60 был — сказали, что веса не хватает, но ничем докармливать не предлагали. в 3 месяца 6 кг и 61,5 рост — сказали все хорошо.

А Вы правильно поступаете, рано еще прикорм вводить и все у вас нормально!

Пожаловаться
Мария Штайн

вас надо премировать! так их!

Пожаловаться
Лика

Даааа… на х этих врачей, заколебали, честное слово. То много набираем(мы первый месяц набрали 1400), то мало… То докармливайте, то прикорм с 4х месяцевВы хоть с врачем, я уже с заведующей поругаться успела

Пожаловаться
Николавна
А сколько при рождение весели?
Пожаловаться
Елена Коровина
46 см и 2600, из роддома ушли 2300
Пожаловаться
Николавна
Ну и где же мало? Вот интиресно сколько тогда надо. Ребёнок прибовлял побольше килограмма в месяц. Шлите всех и делайте как считаете нужно
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Интересно, а причем тут фрутоняня? Ведь если ей вес не нравится(что странно) по логике надо рекомендовать докорм, а не прикорм. Ну уж видимо, какой буклетик был)))

Пожаловаться
Анна
Тоже таких отгоняла тапками!)))И кормила до 2 лет.А уж вес и рост вообще параметры индивидуальные.Моя младшая в 1,5 года 73 см и 8 кг, но такая шустрая и сообразительная!)Так что всё верно делаете, если ребёночек сыт, доволен и развивается!
Пожаловаться
Natascha

на выписке подарили памперсы нью борн… капец, отстойные… всунули со словами: врачи рекомендуют… пацану 10 дней, 3 кг весит… раз покакал нормально-все протекло к чертовой матери…

бегом вернулась к меррисам)

Пожаловаться
Black Simba
Полностью согласна и поддерживаю. Тоже планирую высказать нашему педиатру. Оказывается витамин Д входит в список бесплатно выписываемых лекарств, и она должна была об этом сказать
Пожаловаться
Елена Коровина

Серьезно? Не знала) Мы покапали.

Пожаловаться
Black Simba
Я вот тоже была не в курсе… Наткнулась на ссылочку, где расписаны лекарства для детей до 3х лет и их ОБЯЗАНЫ выписывать бесплатно
Пожаловаться
Вячеславовна

гоните их всех дальше. У меня тоже не ела, вернее сосала, но не высасывала — ленилась, а потом голодная орала. Когда причина ора стала понятна я сказала: или с голода помирай, или начинай сосать как все. Меня врачи уговаривали дать бутылку и не мучать дитя. Ничего голод не тетка и мы до 6 мес кушали только маму, а потом еще до года могли отказаться от еды и кушать одну маму. А вес дело индивидуальное.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
В 3 месяца мы 5200 весили. Рост не помню. Но никто не сказал, что мало весим. А в роддоме наоборот, не разрешали смесь давать. У меня даже молозива, плюс дочка грудь не брала, но докорм смесью не давали, чтобы пыталась грудью кормить. А вот насчет прикорма, то да, с 4 месяцев советовали, но никакие фирмы не советовали, а наоборот говорили «домашнее» давать.
Пожаловаться
Лика
ох как вы меня упокоили… а то у меня уже паника.Помимо того что родственнички и врачи достают, так я им уже верить начинаю что мой ребенок мало веситНам завтра 3мес и вес 5100 пока что.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Хороший вес))) я тоже, знаете, переживала, потому что у знакомых в 3 месяца детки по 7-8 кг были. Но педиатр говорил, что вес в норме, прям золотая середина))) сейчас 1,4 года, весим 10 кг ровно. Девочки всегда «лишний» вес успеют набрать, поэтому переживать не стоит)
Пожаловаться
Муська Маруськина
Нам 7 октября годик будет- в 11 месяцев весили 8200 и рост 71см. С 6 месяцев прибавили в весе всего 400 грамм. Подкармливать стала по совету врача с 4-х месяцев пюрешками овощными- в итоге к 6 месяцам он стал у меня отказываться от прикорма вообще! Сейчас жалею, что послушала врача, так и кормила бы грудью до 6 месяцев, дурная- только испортила всё сама и себе и парню!
Пожаловаться
Аля
Я также бабушек отгоняю

Моя сейчас 6200 весит, я считаю это даже много) рост 62 см.

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

У меня мужа просто трясет от повсеместного «врачебного заговора».

Пожаловаться
Милаисса
У дочки рост 67 вес 6 кг нам 5 мес слово ни кто не сказал… Ох эта медециинв…
Показать ещё