Ой девочки, устала я от нашей медицины. Все началось еще в роддоме, малыш родился немного раньше и отказывался кушать, из меня молоко ручьями, а он не ест. Прибежали врачи мол у вас молока нет, будет смесями кормить. Я в крик, выгнала всех в итоге в рот сцеживалась, но ребенок начал кушать. Сейчас лопает за обе щеки))) Тут прихожу к врачу и она мне выдает, что при росте 62 см 6 кг это мало вводите прикорм и сует буклетик с рекламкой фрутоняни, о как я была зла. Так ей и сказала, что кормить буду молоком до 6 месяцев и фиг меня кто уговорит в обратном!!! Она аж на стуле подпрыгнула, не ожидала такого от меня, я же вечно «да доктор, конечно доктор»
Уф, выговорилась, полегчало! Но наши доктора и компании которые их «подкармливают» реально бесят.
держитесь!
У нас так 10 лет назад когда дочу кормила и ничего не знала, врачи загубили наше ГВ. В итоге доча моя выросла на ИВ((((( о чем я до сих пор очень горько жалею
мы в 2 месяца 4900 весили и рост 60 был — сказали, что веса не хватает, но ничем докармливать не предлагали. в 3 месяца 6 кг и 61,5 рост — сказали все хорошо.
А Вы правильно поступаете, рано еще прикорм вводить и все у вас нормально!
вас надо премировать! так их!
Даааа… на х этих врачей, заколебали, честное слово. То много набираем(мы первый месяц набрали 1400), то мало… То докармливайте, то прикорм с 4х месяцев
Вы хоть с врачем, я уже с заведующей поругаться успела
Интересно, а причем тут фрутоняня? Ведь если ей вес не нравится(что странно) по логике надо рекомендовать докорм, а не прикорм. Ну уж видимо, какой буклетик был)))
на выписке подарили памперсы нью борн… капец, отстойные… всунули со словами: врачи рекомендуют… пацану 10 дней, 3 кг весит… раз покакал нормально-все протекло к чертовой матери…
бегом вернулась к меррисам)
Серьезно? Не знала) Мы покапали.
гоните их всех дальше. У меня тоже не ела, вернее сосала, но не высасывала — ленилась, а потом голодная орала. Когда причина ора стала понятна я сказала: или с голода помирай, или начинай сосать как все. Меня врачи уговаривали дать бутылку и не мучать дитя. Ничего голод не тетка и мы до 6 мес кушали только маму, а потом еще до года могли отказаться от еды и кушать одну маму. А вес дело индивидуальное.
Моя сейчас 6200 весит, я считаю это даже много) рост 62 см.
У меня мужа просто трясет от повсеместного «врачебного заговора».