Отгоняю врачей тапками

Ой девочки, устала я от нашей медицины. Все началось еще в роддоме, малыш родился немного раньше и отказывался кушать, из меня молоко ручьями, а он не ест. Прибежали врачи мол у вас молока нет, будет смесями кормить. Я в крик, выгнала всех в итоге в рот сцеживалась, но ребенок начал кушать. Сейчас лопает за обе щеки))) Тут прихожу к врачу и она мне выдает, что при росте 62 см 6 кг это мало вводите прикорм и сует буклетик с рекламкой фрутоняни, о как я была зла. Так ей и сказала, что кормить буду молоком до 6 месяцев и фиг меня кто уговорит в обратном!!! Она аж на стуле подпрыгнула, не ожидала такого от меня, я же вечно «да доктор, конечно доктор»

Уф, выговорилась, полегчало! Но наши доктора и компании которые их «подкармливают» реально бесят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сабина
Что за бред? Мы были в 4 мес 62,5 и 5700 а в 5 мес 65 и 6350, но мы очень активные шило в попе и каши и смеси и супы едим.
Пожаловаться
Виктория

Какая нафиг фрутоняня,xимия одна. Правильно сделали

Пожаловаться
ЮЮ
Им выгодны искусственники
Пожаловаться
Милаисса
Почему?
Пожаловаться
ЮЮ
1. Вы пополняете казну; 2. Они имеют откаты от конкретных фирм; 3. У ив все по нормам и не модет быть отклонений, а любого некомпетентного врача любое минимальное отклонение от таблички вводит в ступор; 4. Принцип «пусть будут как все»
Пожаловаться
Милаисса
Ну впринципе да) и
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
за исключением случаев, когда в городе имеется молочная кухня, и на нее обязаны отправлять мам ИВ-шников(а там выдают смесь, еще что-то). Тогда у врачей праведный гнев, что не на ГВ…
Пожаловаться
ЮЮ
Ну нынче это редкость… Да и 1 пачка смеси с кухни роли не сыграет.
Пожаловаться
Милаисса
У нас 10 пачек в мес дают, но смесь дают до 6ти мес, а самое интересное дочь на ив с 2х, а нам только в 5 записали что мы ив, каждый прием говорила и вот опять вопрос про кормление, говорю мы на ив, она так удивленно что ж раньше не сказала, но сейчас уже не успееш. смесь получить!!!
Пожаловаться
ЮЮ

У нас девочки жаловались, что 1 или 2 дают… И пихают ее в пк всем подряд, типа недобор веса и тд

Пожаловаться
Елена Коровина
Ну нам повезло чуть больше, я получаю молочко и сок для себя на молочной кухни как кормящая мама)
Пожаловаться
ЮЮ
А мне ги разу не давали, хотя я и в пк не хожу))) а стаж комления почти 3 гола;)
Пожаловаться
Почему?
Пожаловаться
Ирина
Ну и схему Вы придумали! Ну какие откаты от фирм-производителей местным педиатром?! Откаты могут быть от конкретной аптеки, или медицинского центра, но не от фруктоняни, агуши и тд.
Пожаловаться
Екатерина
+++