ГВ после года и месячные

Здравствуйте. Такая ситуация у нас) нам уже почти 1.4 кормимся обильно, с ночными кормлениями, без соски. 29 июля пришли месики, обычные 5 дней шли. Думала ну вот и закончилось беззаботное время) готовилась к следующим в августе, до сих пор не пришли) тест отрицательный. кормимся как обычно. Нормальное ли это явление при гв? или стоит начинать бить тревогу? спасибо заранее за ответы!)

ГВ после года и месячные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Нормально бросишь кормить цикл установиться
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Нормально, пока еще цикл установится
Пожаловаться
Ленушка

у меня один раз пришли, второго не дождалась)))) Б… проверьте через недельку еще разок тестом… или на узи можно сходить...

Пожаловаться
Светлана Свинцова

пока гв нормально

Пожаловаться
Анжела
вот так я и не переживала а потом оказалось уже 10 недель… и родилась 4я дочка
Пожаловаться
Настюша Малько
тааак)) буду делать ещё тест)) что б уж наверняка отмести предположение о кнопочке))
Пожаловаться
Анжела
вот и я 1раз зделала и спала спокойно пока меня не навел на подозрение живот который подрос как то и даже тест не делала, сходу узи когда меня осенило
Пожаловаться
Настюша Малько
ааа)) вот тебе и история из жизни)) Златочка партизанка оказалась))) я хочу третьего, но позже чутка) хотя бы что б 3 годика разница была) а то и ещё больше))
Пожаловаться
Анжела
угу, я тож хотела, но мы предполагаем, а Бог распалагает… но может у вас цикл скачет удачки…
Пожаловаться
Счастье Рядом

нормальное. в течении полугода может устанавливаться цикл

Пожаловаться
Анечка

Могут быть сбои, мне так ответила врач, когда я пришла на осмотр, у меня в этом месяце начались М. после 11 месяцев кормления, но ооооооочень скудные были, вот посмотрю что будет дальше.

Пожаловаться
Catherine

нормальное. пока на гв, могут быть сбои