сцеживание при людях

Кто-нибудь сцеживал с помощью электр.молокоотсоса в общей палате? Ночью особенно интересно.

Завтра перевод из роддома в детскую больницу. Боюсь, что меня будут ненавидеть, потому что он очень громко жужжит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я бы выходила в корридор или попросила бы возможность делать это в процедурной, не стоит быть эгоисткой.
Пожаловаться
Галина
По заголовку поста я подумала, что вы собираетесь сцеживаться как минимум на улице или в торговом центре)) Роддом или больница — это не совсем общественное место, вы там по мед.показаниям и если это надо малышу, сцеживайтесь на здоровье. А если вы кому-то мешаете, это их проблемы, вы ведь не музыку слушаете… На будущее, пока малыш совсем мелкий, приучайте потихоньку к обоим грудям, и вам не будет лишних забот со сцеживанием. Используйте накладки, меня они спасли в роддоме, и малыш не отказался от груди, а наоборот ел из двух поочереди и все норм сейчас.
Пожаловаться
Елена Че
Я сцеживалась… Руками не смогла расцедить, да и не умела, просила помощи -хрен с маслом. Девчонки дрыхли пока дети спали)))
Пожаловаться
Ксения

нашли о чем беспокоится! вы не на курорте! это больница!

Пожаловаться
Ирина
У меня в палате РД девченка сцеживала. Кому какое дело, вас это беспокоить точно не должно. Главное- накормить малыша.
Пожаловаться
Юлия
Сцеживала в своей палате, утром девки ржали, что я ночью только и делаю, что цежусь, тобеж слушали меня аж за стеной.
Пожаловаться
MamaDochek
Ну ночью руками бы сцеживайте до облегчения что бы соседкам не доставлять неудобство.да и первое премия приход молока лучше груди руками расцедить
Пожаловаться
MamaDochek
А вы уже родили, тогла лучше ночью не шуметь там же и детки будут лежать с вами?
Пожаловаться
Лана Вайс
Ничего страшного
Пожаловаться
Железная мамА

Соседка по палате сцеживалась практически все свободное время, у нее застой был. Совсем не напрягало, я быстро привыкла к жужжанию

Пожаловаться
Татьяна
Я бы отнеслась с пониманием. Даже если в какой-то момент и стало бы раздрожать, я бы не показала вида.
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Все там в таком же положении, поэтому не парьтесь, переживут уж 5 дней.

Пожаловаться
Екатерина
Я думаю ни кто не будет против. Ну а если найдутся таковые, пойдете в сестринскую или на кухню и там сделаете. Но думаю все ок будет
Пожаловаться
СамаяСчастливая

а вам не пофиг… я руками сцеживала периодически в общей палате и ходила в одноразовых трусах в роддоме… там надо сохранить молоко)

Пожаловаться
Анастасия

У меня в роддоме соседка по палате пользовалась ручным, но он так скрипел, что просто пипец, но я ей и слово не сказала, это же она не для развлечения делала. Так что все будет хорошо!

Пожаловаться
SquarePants

ну если там с новорожденными — то всем по идее пофиг должно быть. малыши от этого не просыпаются первые дни.

а без сцеживаний никак? малыш не берет грудь?

Пожаловаться
Добрая Фея
Берет только одну. Вторую сцеживаю :(
Показать ещё