Посетила меня еще во время беременности такая напасть, как вросший ноготь на большом пальце. Пока беременная ходила еще нормально было, потом родила, запустила все. В общем, ноготь врос и уже очень больно. Сдуру срезала сбоку ( знаю, что так делать нельзя было) и, естественно, стало еще хуже. Под больную часть даже не подлезть
Записалась на удаление и коррекцию ногтя лазером. Но вот сижу и волнуюсь за ГВ. Вроде как противопоказаний нет, но все равно страшновато. А вдруг молоко пропадет?
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой и ее решением при грудном вскармливании. Все нормально прошло?
Когда можно будет ребенка кормить? Сразу после можно? А то у меня молоко не сцеживается :(
Можно при ГВ, и анестезию тоже можно, т.к. она местная. Сама так удаляла при беременности и ГВ пять (!!!) раз! А потом оказалось, что нифига это не вросший ноготь, а подногтевая мозоль
Я просто переживаю, что от боли молоко пропадет :/
Ну, на другой ноге когда удалили, никакого грибка нету. Но в ваших словах есть доля логики. Почитаю про противогрибковые теперь.
А вы лазером не удаляли?
и у меня такая проблема есть....
так в итоге как ты решила ее?
у меня не болят пока, но ноготочки отросли и подлезть к ним ниикак не могу)(((((((((
спасибо за ответ.
поедем в Волгоград может там что нибудь придумаю…