Удаление вросшего ногтя у ребенка. Очень срочно!

***Ребенку 7 лет. Ноготь врос уже 2 раз, 1 раз удалили прям в поликлинике, теперь направили в больницу Св. Владимира в хирургию. Дали список кучи анализов и хотят класть в больницу. Причем ребенка 7 лет уже кладут одного, а я не согласна отпустить её одну. Или платные палаты, но не гарантируют, что они есть сейчас… И лежать неделю.

Вопрос в том, как это можно проще сделать? Пусть платно. В интернете нашла лазерное удаление, но я об этом ничего не знаю. У кого был такой опыт?

#Дети от 3 лет и старше
5067

Комментарии

24
Ваш комментарий
Врачам лишь бы че нибудь удалить. Вообще грамотного мастера подолога найдите. Не быстро но справиться с этой проблемой можно.
Ответить
Кстати удаление не решает проблему, ноготь опять вырастет и опять врастет. 
Ответить
так знать бы где искать… мы уже стольких обошли(
Ответить
не всегда, хотя у нас уже 2 раз. Но есть хорошие клиники, кот. действительно удаляют навсегда.
Ответить
единственное, что поможет это частичное ушивание ногтевого ложа, а это можно сделать и амбулаторно без лазера… я прошла через это месяц назад на обеих ногах.
Ответить
я не знаю о такой процедуре, где её делают?
Ответить
стандартная процедура при вросшем ногте делает хирург  ее еще называют коррекция ногтевого ложа.
Ответить
хотя этого молодые врачи могут и не знать кстати.
Ответить
нам такое не предложил хирург
Ответить
некоторые могут и не знать как это делать. а может просто не захотел морочить голову
Ответить
вот третий день реву от били удалили мне((((((бедный малыш
Ответить
а где удаляли и каким образом?
Ответить
у хирурга в кабинете, срезал много всего, сейчас оголенное мясо и шовчик((((
Ответить
Нам тоже 1 раз прям в кабинете удалили, а теперь запретили им
Ответить
Дам Вам совет. Вам нужна грамотная маникюрша, которая работает с вросшими ногтями. Удалять ничего не придется, только нужно проследить за стерильностью инструментов. Сама когда- то 2 раза удаляла…
Ответить
я бы себе не задумываясь себе так и сделала. мне даже вроде делали как-то в процессе педикюра. Но тут ребенок… она так плакала, когда ей в поликлинике удаляли…
Ответить
Ну зато потом не мучаться. Уголок вросший удалит и все. И научит как правильно обрезать на будущее. Я два раза удаляла, мучение настоящее, а главное потом абсолютное повторение ситуации, а теперь уже 12 лет как не беспокоит
Ответить
А почему ребенку так не сделаете?? То есть вы считаете, что удалить проще чем сделать правильный педикюр?? 
Ответить
не знаю, мужу хирург удалял прям в кабинете процедурном. ну он взрослый вообще-то.намучились с этим ногтем, ща ттт
Ответить
нам тоже 1й раз так сделали, без всякого обезболивания даже, а теперь запретили им.
Ответить
не, ему палец обкалывали обезболивающим.

Ответить
мы все сами как то
Ответить
ох. а почему кладут-то???
Ответить
вот и я не знаю, стоит ли ложиться…
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама