Я – ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!

~Моему сыночку Данечке,  годик и восемь месяцев. Я до сих пор кормлю его грудью. Я даже не собираюсь прекращать этот процесс!

Вместе с моим молочком, сыночку передаются все витамины, микроэлементы, антитела. Одним словом, благодаря молоку, у моего малыша появляется иммунитет!

Да, моя сынок уже большой и уже кушает «взрослую пищу», но это не мешает мне кормить его грудью. Для него, это уже не средство выживания, а возможность показать свою любовь, понежиться возле меня. Ему безумно это нравится! Ведь так, мы обмениваемся своими чувствами друг к другу!!!

В доказательство того, что кормление грудью повышает иммунитет ребенка, я Вам могу сказать одно, что мой кроха за все это время, болел всего один раз! Это вышло случайно. Мы простудились всей семьей на даче. Помимо этого, у моей малыша тогда резались зубки – «клыки», это самые сложные зубки. Температура доходила до 39.2. У него был сильный кашель и насморк. Мы спасались всем, чем могли. Но, это скоро закончилось. Через пять дней у нас вылезли зубы, а еще через два дня, прошли все симптомы простуды.

Я считаю, что не нужно отучать ребенка от груди. Не стоит решать за него. Не надо лишать его самого дорого, что у него есть. Ведь так ребенок понимает вашу любовь и показывает Вам свою! Когда он возле мамочки, он чувствует себя защищенным!

Я считаю, что природа сама подскажет мне, когда можно прекратить этот процесс. У меня закончится молоко тогда, когда мой сынок будет готов к этому!!!

Я благодарна Богу, что могу до сих пор кормить своего Данечку грудью! Он растет здоровым, ласковым и умненьким мальчиком, и радует всех нас!!! Я надеюсь, что этот процесс продлится, как можно дольше! Я сделаю все для этого!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
«Не надо лишать его самого дорого, что у него есть.» Жесть! Высказывание, что самое дорогое для ребенка это грудь уже психическим расстройством попахивает…
Пожаловаться
настенька
согласна. перебор. успокоительное попейте.
Пожаловаться
Аня
не грудь, а материнское молоко!
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Какая разница – грудь, молоко? Девчонки не об этом. Если в отношениях между мамой и ребёнком кормёжка – главное – то пора лечиться =)))
Пожаловаться
Алина Каримова
Молодец вы, правильно мыслите, после 1.5 лет молоко по составу как молозиво, малое кол-во а богато всеми необходимыми витаминами и микроэлементами
Пожаловаться
Алина Каримова
Ребенок бросит когда сосательный рефлекс угаснет, 2-3 года
Пожаловаться
ИдеальнаЯGIRLОчКа
Я считаю, что природа сама подскажет мне, когда можно прекратить этот процесс. У меня закончится молоко тогда, когда мой сынок будет готов к этому!!! К 18 годам???
Пожаловаться
Татьянка
Девочки вы ненормальные! простите. я тоже кормлю, но планирую завязать после года, чем дальше тем сложнее отлучить, а ждать когда он сам бросит титьку… дак так можно и до школы кормить
Пожаловаться
Татьянка
можете кидать тапки
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
+1
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Молодец!
Я тоже не против ГВ ))))
Кормимся пока, завязывать не собираемся… жду самоотлучения
Пожаловаться
Елена Родионова
+1. у нас тоже ГВ. И мы по серьезному вообще не болели)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
и я кормлю, по ночам
Пожаловаться
я тоже только грудью вскармливаю
Актуальные посты
как одеть столешницу на детский стульчик для кормления
клиника оракул отзывы