~Моему сыночку Данечке, годик и восемь месяцев. Я до сих пор кормлю его грудью. Я даже не собираюсь прекращать этот процесс!
Вместе с моим молочком, сыночку передаются все витамины, микроэлементы, антитела. Одним словом, благодаря молоку, у моего малыша появляется иммунитет!
Да, моя сынок уже большой и уже кушает «взрослую пищу», но это не мешает мне кормить его грудью. Для него, это уже не средство выживания, а возможность показать свою любовь, понежиться возле меня. Ему безумно это нравится! Ведь так, мы обмениваемся своими чувствами друг к другу!!!
В доказательство того, что кормление грудью повышает иммунитет ребенка, я Вам могу сказать одно, что мой кроха за все это время, болел всего один раз! Это вышло случайно. Мы простудились всей семьей на даче. Помимо этого, у моей малыша тогда резались зубки – «клыки», это самые сложные зубки. Температура доходила до 39.2. У него был сильный кашель и насморк. Мы спасались всем, чем могли. Но, это скоро закончилось. Через пять дней у нас вылезли зубы, а еще через два дня, прошли все симптомы простуды.
Я считаю, что не нужно отучать ребенка от груди. Не стоит решать за него. Не надо лишать его самого дорого, что у него есть. Ведь так ребенок понимает вашу любовь и показывает Вам свою! Когда он возле мамочки, он чувствует себя защищенным!
Я считаю, что природа сама подскажет мне, когда можно прекратить этот процесс. У меня закончится молоко тогда, когда мой сынок будет готов к этому!!!
Я благодарна Богу, что могу до сих пор кормить своего Данечку грудью! Он растет здоровым, ласковым и умненьким мальчиком, и радует всех нас!!! Я надеюсь, что этот процесс продлится, как можно дольше! Я сделаю все для этого!!!
Я – ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!
Комментарии
Актуальные посты
как одеть столешницу на детский стульчик для кормления
клиника оракул отзывы
клиника оракул отзывы
А насчет плохо кушает, то грудь тут не причем. Димина подружка до 1,10 была на сисе, как во время гв плохо ела, так и сейчас. Ничего не поменялось.
А что страшного в том, чтобы до 3 лет кормить?
тел.: 61-04-06 ,8-927-891-0406, 8-902-297-1975