Стало интересно для себя просто сколько кормят большинство мам? Сама думаю до года кормить или до 1,5 или до 2 ) не могу решить сколько правильно и сколько надо ребенку )
до 1,9… собиралась до 2,5… но просто сдали в один прекрасный момент нервы, намазала горчицей. она грудь уже как пустышку гоняла каждые полчаса. а ночью вообще всю ночь орала, чтоб дала. я даже не могла на другой бок перевернуться(( вот и все...
ну в жизни всякое бывает, знаю случаи когда девушка очень хотела кормить грудью, но по независящим от нее обстоятельствам не смогла грудью кормить, хотя очень старалась, а потом депрессия на этом фоне что вот мать плохая не смогла дать молока ребенку. Вот поэтому я не загадываю
Нуу, то какая женщина мама не зависит от вида вскармливания, сейчас столько вкусных и полезных смесей, ну единственные 2 минуса ив что это дорого и не так удобно, а именно в отношениях с ребенком не так важно! Ему главное чтобы мама его грела, ласкала, любила, а грудь или бутылочка — дело десятое)))
Кормила до года и 4 месяцев. В основном, как антидепрессант и перед сном. Дочь с года уже на общем столе была. Перестала кормить, потому что зубы начали болеть.
Может выбор за ребёнком оставить? В пределах разумного конечно. Я хотела до года или до полутора, но сынуля в 9 мес сам решил, что большой и титя не нужна. Я поплакала, но делать нечего. Насильно мил не будешь.
Ну я ж говорю в пределах разумного. Родственница одна до 5 лет давала грудь. Ну смешно ж, а ей нормально. Мужик пятилетний носится на улице подбежит и ну давай. Там уж и молока то нет года 3 как. Нормальная баба и сын тоже нормальный, но вот так вот и жили. Поймете когда уже пора. Или вам надоест или сыну. В 2 года уже общий стол и молоко грудное уже не первая необходимость, а баловство больше. Так что время покажет, когда и вам пора закруглятся.
Кормлю почти 7 месяцев, думаю до года, а так как получится)Может и до 1,5.
до 10 месяцев, сам отказался где-то в этом возрасте
до 1,9… собиралась до 2,5… но просто сдали в один прекрасный момент нервы, намазала горчицей. она грудь уже как пустышку гоняла каждые полчаса. а ночью вообще всю ночь орала, чтоб дала. я даже не могла на другой бок перевернуться(( вот и все...
Доче в августе 2 года, до сих пор кормимся. Я не ставлю себе цели ее отучать, сама отучится, когда время придет
Через неделю 2 года, еще кормлю.
Почти нет, на сон и под утро, часов в 5-6, уже пол года наверное так. Ну сегодня исключение было, прям всю ночь присасывалась.
Эххх:) где кнопочка тык?:) Я б хотела до года, а там как попрет:)
Кормлю 11мес. Планирую до тех пор пока нам с сыном не надоест:) Думаю к 2-2,5 годам
Кормила до года и 4 месяцев. В основном, как антидепрессант и перед сном. Дочь с года уже на общем столе была. Перестала кормить, потому что зубы начали болеть.
Может выбор за ребёнком оставить? В пределах разумного конечно. Я хотела до года или до полутора, но сынуля в 9 мес сам решил, что большой и титя не нужна. Я поплакала, но делать нечего. Насильно мил не будешь.
увы 7 мес(
кормила до 1 месяца… потом пришлось прекратить по показаниям… хотя ооочень рассчитывала, что буду хотя бы полтора года справляться