В общем в последнее время толи на фоне начавшихся месячных или еще на фоне чего нам не хватало молока на вечер как только стрелка часов пкреваливала за цифру 7 начинались бесконечные сосания. Это не возможно просто решила что то делать. Почитала отзыввы решила попробовать млекоин. Купила вчера приняла 3 раза за день. И ппц у меня таких огромных бидонов не было никогда даже приходится сцеживать т, к через час-полтора из груди уже само льется и при том что малой сосет достаточно много. грудь тяжелая уже болеть начинает… кто все те люди, которые пишут что от него нет эффекта, слабенький эффект? Блиин в обще девочки будьте осторожнее с ним а то еще мастит заработаем
у вас был скачок роста, ребенок зависал надолго на груди и через несколько дней грудь обработав сигнал произвела больше чем необходимо было раньше. еще говорят что на луну новую приливает, а на убывающую поменьше молочка… я кормлю без проблем. бывает меньше молочка, бывает больше, но я знаю что оно есть и будет и не парюсь.
был эффект только от первого применения, потом никак
Мне его советовала подружка и рассказывала тоже самое что и вы, но мне он не помог!
мне тоже он помогал все три раза
так у всех по-разному.зачем людям врать то?
Хм… ну не всем одинаково помогают средства, улучшающие лактацию :-)
Настасья, у вас эффект такой, у других другой. чего всех под одну гребенку-то мести?
на всех по разному действует. мне не помог
не было никакого эффекта. пила несколько раз. все 0