Осторожно, млекоин!

В общем в последнее время толи на фоне начавшихся месячных или еще на фоне чего нам не хватало молока на вечер как только стрелка часов пкреваливала за цифру 7 начинались бесконечные сосания. Это не возможно просто решила что то делать. Почитала отзыввы решила попробовать млекоин. Купила вчера приняла 3 раза за день. И ппц у меня таких огромных бидонов не было никогда даже приходится сцеживать т, к через час-полтора из груди уже само льется и при том что малой сосет достаточно много. грудь тяжелая уже болеть начинает… кто все те люди, которые пишут что от него нет эффекта, слабенький эффект? Блиин в обще девочки будьте осторожнее с ним а то еще мастит заработаем

Настасья
013916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
К меня эффект был.
Пожаловаться
Сабина

у вас был скачок роста, ребенок зависал надолго на груди и через несколько дней грудь обработав сигнал произвела больше чем необходимо было раньше. еще говорят что на луну новую приливает, а на убывающую поменьше молочка… я кормлю без проблем. бывает меньше молочка, бывает больше, но я знаю что оно есть и будет и не парюсь.

Пожаловаться
Ксю

был эффект только от первого применения, потом никак

Пожаловаться
Гаечка

Мне его советовала подружка и рассказывала тоже самое что и вы, но мне он не помог!

Пожаловаться
Елена Харцызова
Знаете, это вас ребенок рассасать мог, а не млекоин. Чем больше сосет, тем больше молока придет. Мой с температурой два дня меня сосал. Потом все прошло у него, а через сутки грудь налилась, как в род доме. Так что я больше поверю, что с млекоином — это совпадение
Пожаловаться
Ольга

мне тоже он помогал все три раза

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

так у всех по-разному.зачем людям врать то?

Пожаловаться
Валентинка

Хм… ну не всем одинаково помогают средства, улучшающие лактацию :-)

Пожаловаться

Настасья, у вас эффект такой, у других другой. чего всех под одну гребенку-то мести?

Пожаловаться
Светлана

на всех по разному действует. мне не помог

Пожаловаться
Лямурр Любофф

не было никакого эффекта. пила несколько раз. все 0

Пожаловаться
Ксения
О, я пила сразу 10 шт за раз и чувствовала себя коровой перед дойкой)))