Сейчас нащупала в левой груди уплотнение размером со сливу, появилось сегодня, не болит, но неприятно, да и страшновато как-то… Что это может быть? Лактостаз? я думала, на девятом месяце активного ГВ уже можно расслабиться. И что делать с этим, ума не приложу. Холодное или горячее прикладывать? может, мази какие-то есть. Люди, помогите советом, а то в ближайшее время к врачу не выберусь
Уплотнение в груди. 9-ый месяц гв
Комментарии
Предыдущая статья
ГВ )
Следующая статья
О нашем с дочкой опыте ГВ.
Актуальные посты
Не вздумайте прикладывать что-либо! Возможно застой. Никаких отговорок, на узи вы и с ребенком сходить можете
Идите к врачу скорее, а то я себя так накрутила, что уже чуть ли не завещание писать собралась
Массаж помогает, больно, но лучше так
уф, попробовала сделать массаж — больно! ребенка по-разному прикладываю, пока безрезультатно
Мне муж делал массаж и цедил молоко, было так больно что в глазах темнело. Но у меня температура была, т е дело серьезное.
Расскажите это моей бабушке и тете… Обе на гв с двумя детьми были и обоих уже нет(((
Так что гв никак не снижает риск!
Это тоже самое как некоторые говорят «вот вы говорите на смесях дети болеют чаще! Вот у меня ребенок на ив не боллет вообще а у подруги на гв болеет» ну это толбко два человека, две истории, но Вы ж по двум людям не можете общую картину увидеть
И я знаю только 1 девушку, для которой гв прошло бесследно. У остальных то киста, то опухоль, то застой был так и остался, забитые протоки… И они либо резали, либо лечили гормонально!
Так что никогда не поверю, что гв снижает риск рака! А вот то, что увеличивает риск других проблем — это 100%!
Посмотрю, что дальше будет, не пройдет до четверга — пойду к врачу, мой только в четверг принимает
Надеюсь, у Вас все рассосется. Но на узи нужно обязательно!
разминать нужно и сцеживаться. я в такие моменты компресс делала с капустным листом — помогало )