Такое вообще возможно? Раньше все было нормально, дочка хорошо хватала, ротик открывала широко, держала крепко. Бывало, что звук появлялся при сосании, не совсем причмокивание, не знаю, как назвать, но был звук — получалось сисю как-то подвинуть и звук пропадал. А сейчас… Во-первых, рот открывает не полностью, берет нормально, правильно, но вообще не держит как-то, чуть какое движение — сосок изо рта выскакивает. Во-вторых сосет как-то… сползает на сам сосок все время. Звук если этот появляется, пытаюсь поправить — сиська выпадает и она уже не берет больше. Сегодня вообще весь вечер — 2-3 минуты и все, бросает и не хочет больше, а через полчаса снова просит. Я в последние дни стала ее держать под углом 45 градусов, чтобы воздух лучше выходил, может ей так не удобно? Но блин и горизонтально кладу — так же все… Чего я не так делаю? Почему она сиську не держит?
Ребенок разучился сосать?
Комментарии
Актуальные посты
даже и не знаю, что тебе подсказать(
Может животик беспокоит? Мои тоже периодически какие-то финты выкидывали, но как правило денька 2-3 и все возвращалось в норму.
лень + может не сильно голодная. они когда голодные не вырвешь грудь
У нас тоже такое бывает, но не всегда. Когда очень голоден — кушает хорошо. Может зубы будут… Может у нее животик болит и она отвлекается… Не знаю..
Ну разучиться не может это рефлекс, поищите причины, лень, молоко не понравилось и т.д.
Кстати может грудью носик ей закрываете?
нет.конечно.они только с этим одним единственным рефлексом и рождаются...