Вот не понимаю как люди умудряются спать во время кормления? У нас с дочей казалось бы все в лучших традициях: кормление по требованию, совместный сон, но ночью когда кормлю уснуть не могу, приходится все время подавать грудь малышке, она пососет, потом теряет и начинает нервничать, пока опять грудь в ротик не вложишь. А если получилось задремать, то тут же на сосок сползает и сосет только его, потом он жутко болит. В итоге каждое кормление я напряжена до предела, чтобы постоянно контроллировать как доча кушает, тяжело как-то (((
И еще у многих читала, что при совместном сне малыш чуть ли не сам грудь находит когда ему надо, это как? В каком возрасте?
А вам сейчас сколько?
Думаю вы еще совсем маленькие раз приходится вкладывать грудь, я вот точно не припомню когда стала ночью просто не замечать кормления))) или я уже просто на автомате кормила))) но наверное это было после полугода...
Само собой вырубало меня. Иногда даже страшно потом было, как так? А что если..
никто не сползал никуда и ничего не держала. титьки были огромные, выкладывала, а сын ел)
дочь сама ничего не находит, конечно, но и у меня все спрятано))) а засыпаю да… и с сыном сидя вырубалась, т.к. помощи ноль и отдыха днем нет
С роддома лежа кормлю. Засыпать начала нормально где-то в месяц, до этого тоже караулила. А сейчас он же не всю ночь сосет, начинает ворочаться — даю грудь и сплю дальше.
у меня с рождения почти. нет, пожалуй совсем расслабилась я в месяц. с обоими.но я сплю очень чутко, вернее сказать нахожусь в полудреме, очень редко я вырубаюсь полностью. но мне этого достаточно для отдыха