Ну вот и я теперь пишу пост о завершении прекрасного времени, когда мы находились на ГВ… не буду много расписывать, как все было, скажу то, что кормить я любила, это полезно и удобно, для меня и для ребенка, 2 раза боролась за возвращение молока и 2 раза был лактостаз, все пережили, все хорошо. минус в том что ребенок плохо спит, моя просыпаалсь каждый час и после 12 всегда спала с нами. была попытка в 1и 3 бросить -неудачная, плавное отлучение не помогло- мазють грудь тоже не помогло
мазала зеленкой, горькой-калиной -не помогло, перевязывала прятала не помогло.
решила уехать на 2 е суток( у меня и мама так в свое время уезжала) оставила с мужем и бабушкой. всё. молока много, сцеживала 1 в день и раз в ночь, пилп таблетки Достинекс
1 день, в обед уснула сама без слез и истерик, на ночь полтора часа плакала, успокоилась уснула сама, просыпалась 2 раза пила и спала до 8
2 день в обед уснула сама на полу, пока играла, на ночь легла на кровать и уснула с бутылкой молока, проснулась пол 5 попила и уснула до 9
3 день в обед сама уснула, после приехала я, 2 раза грудь она все таки просила, но я ее спрятала и сказала что я ее увезла и отдала маленькой девочке, а ты уже большая )она немного попсиховала… как то так… в эту ночь мы ееуложили в 11, но без истерик, проснулась в 3 попила и спала до 7, потом я ее с собой положила, и проспала до 9,
4 день, вчера, в обед у снула сама, я лежала рядом, грудь уже збывает, но нет-нет рукой там дернет, но я ей говорю, что умамы молока больше нет, мама все отдала малышке… на ночь ложимся также с ней и она сама засыпает, проснулась пол 2, я ее по спинке постучала тихонько, уснула, потом в 3 где то проснулась попилп чучуть и уснула до пол 7, потом я к себе ее взяла и уснули до 9
5 день мне кажется титю мы уже забыли, да и молоко уже не приходит, не сцеживаюсь- по крайней мере грудь мягкая. в обед долго не могли уснуть, только пол 3 она сама легла на нашу кровать и я вместе с ней и вот спит до сих пор...
вывод- первый раз тогда я еще реально сама была не готова, а в этот раз я уже просто точно и четко пришла к этому, так как знаю что доча уже может хорошо без груди обойтись, а меня в последнее время стало раздражать, да и доча стала тааак наглеть ))))спокойная мама -спокойный ребенок))) но все еще не могу привыкнуть что доча по ночам спит, каждый раз на автомате просыпаюсь и жду, что она сейчас проснется)))))
и вот моя сладкая конфетка
Ну вот и закончились твои мучения с прекращением ГВ! ))) Поздравляю!
ура!)поздравлю! вы это сделали))) а ночью, когда просыпается, она то пьёт? и на ночь молоко пьет?
я свою кормила до 1г.9 мес. тоже очень тяжело бросали. Я горчицей мазала. Так и отвыкла потихоньку. Жалко конечно их малявок :)
Молодцы!!! Дочка красавица)))))
Поздравляю! Сладких снов тебе ночами! За все недосыпы )))
Поздравляю!!! Молодцы!
Твою идейку, что молочко отдала другой маленькой девочке, беру на заметку!)) надеюсь, и с моим хитрюгой такой номер прокатит)))
Поздравляю! Совсем большие девочки
как обычно, только свекровь говорит искала меня то в туалете, то в ванной, кричала -мама — а так все как обычно, с ней был папа, дед и бабушка-они не скучали
я вас поздравляю от души)) что так относительно спокойно все получилось! видно, всему свое время! вот теперь совсем самостоятельные стали наши малышки! я иногда так скучаю по той связи))
я тоже скучаю конечно, но доча меня прям терроризировала)