А есть те, кто при ГВ вообще диету не соблюдал?

Я имею в виду диету по ГВ, а не на похудение…

Т.е. есть такие, кто вообще всё ел и ни в чём себе не отказывал с самого рождения крохи??

Меня ведь тут осенило!!! Я вспомнила, что многое и оооочень многое при ГВ нельзя!!!)))) и я начала вспоминать, что я реально не ела ничего вкусненького, сладенького, фруктов и т.п… Один раз съела мороженку, доча орала от колик… Потом съела две горсти орехов, она опять страдала, уже от запора))

Съела зелёное яблоко с кожурой, целое, так опять живот))))

Думаю, наверное, я просто заморачивалась и поэтому казалось, что все проблемы от моего рациона… Наверное, в этот раз буду проще… но вот то, что сладкое нельзя, это, конечно, печалька(((((

Буду есть одну гречку с паровой говядиной....)))))

FRUта
0843641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Ела практически всё.Да и в роддоме говорили типа яблоки нельзя, а при этом выдавали их.Я сразу после родов яблоки ела как сумасшедшая.Ужин то пропустила.И ряженку с булочками ела.Дома шоколад и копчёное мясо в день выписки ела.и коликов практически не было.

Пожаловаться
FRUта
дак после родов и молока-то ещё нет)) а молозиво «старое»
Пожаловаться
Наталья Дроздова

ела все соленое копчоное цитрусовые шоколад

Пожаловаться
Марина
Я соблюдала первый месяц, но и то ела халву тоннами, все хорошо было. А вот яблоки, капусту не ела. А потом месяцев после 5 вообще питалась как в обычной жизни, и сладкое ела, и все остальное
Пожаловаться
Светлана

сначала соблюдала, но у моего все время живот болел, так что разницы не было, что на диете, что без нее, поэтому ела все

Пожаловаться
Марина
+1000, у нас так же
Пожаловаться
Екатерина

Я практически не собоюдала диету со вторым малышом, первый месяц еще как-то придерживалась, а потом потихоньку начинала есть все, смотря на реакцию малыша, реагировал в основном на шоколад-это моя слабость, старалась ограничивать его употребление...

Пожаловаться
Гюнель
Я ела все 
Пожаловаться
★Ксю★
Я не соблюдала, ребенок не реагировал вообще никак, хотя может и не плохо на диете посидеть после родов быстрее в форму прийти
Пожаловаться
FRUта
ааа, да меня не пугает вес и форма)) я в 4 месяца была уже как до Б)
Пожаловаться
Евгения

в роддоме ела всё, что давали. дома недели 2-3 отварную говядину, картошку отварную, кашу геркулесовую, яблоки зелёные печёные, бананы, чай зелёный со сгущёнкой. а потом меня достала эта еда и стала есть всё, и шоколад плитками ела и клубнику и помидоры и яйца. но мы не аллергики, потому всё прошло и проходит хорошо.

Пожаловаться
Риша

я и в беременность всё ела и при ГВ.Коликов у дочки небыло.В течении первого месяца все продукты методом пробы ввела в рацион свой.Кормила до 11,5 мес.Всё ОК" было.

Пожаловаться
юлия
Я до 6 месяцев, а потом по немногу стала есть всё!
Пожаловаться
FRUта
нуууу

6 месяцев — это уже многооо

я в месяца в 4 уже ела борщи с шашлыком))

Пожаловаться
Мамамиа

Я просто не ела те продукты, от которых может пучить живот, на первых порах почти не ела сладкого, а потом пофиг

Пожаловаться
FRUта
так его от всех пучит!!!)))

даже от макарон

Пожаловаться
Мамамиа
от макарон не может пучить
Пожаловаться
VareliYa

только первый месяц, а потом вводила обычные продукты

Пожаловаться
первые недели 3 только ограничивалась… потом стала есть все (даже лук и чеснок)), вводя понемногу сначала
Пожаловаться
Amorillo Slim
Я все го лишь до месяца соблюдала, да и то не сильно строгую. Потом все ела. Животик не беспокоил
Пожаловаться
nursing-mom

А почему сладкое нельзя?

Пожаловаться
FRUта
ооооч аллергичный продукт
Пожаловаться
nursing-mom
А за счет чего? Обычно аллергию вызывают чужеродные белки. А в сладком какие белки? Там сплошные углеводы, которые очень легко перевариваются.

То есть, я не агитирую закидываться сладостями, но с точки зрения аллергии есть продукты куда пострашнее: коровье молоко, например.

Показать ещё