Я имею в виду диету по ГВ, а не на похудение…
Т.е. есть такие, кто вообще всё ел и ни в чём себе не отказывал с самого рождения крохи??
Меня ведь тут осенило!!! Я вспомнила, что многое и оооочень многое при ГВ нельзя!!!)))) и я начала вспоминать, что я реально не ела ничего вкусненького, сладенького, фруктов и т.п… Один раз съела мороженку, доча орала от колик… Потом съела две горсти орехов, она опять страдала, уже от запора))
Съела зелёное яблоко с кожурой, целое, так опять живот))))
Думаю, наверное, я просто заморачивалась и поэтому казалось, что все проблемы от моего рациона… Наверное, в этот раз буду проще… но вот то, что сладкое нельзя, это, конечно, печалька(((((
Буду есть одну гречку с паровой говядиной....)))))
ела и ем все, включая изредка красное вино или пару глотков пива. без сладкого вообще жить не могу. капусту ела на след день после выписки. если вы и папа не аллергики, то кушайте все. если же аллергики.то те продукты на которые у вас реакция, кушайт аккуратно и следите за реакцией. только не забывайте об акне в недели три)))
Девочки все привет, нам уже 4ый месяц мы на гв и я с самого рождения не соблюдала ни какую диету, кушала все подряд и сладкое тоже.
ну кроме алкоголя и курения.
я ем все, только в меньших кол-вах, не ем сырую и кващеную капусту, яблоки по половинке, печенюги без меда и неивестного пр-ва кремов, ну и конечно не пью алкоголь, да и то в нг позволила себе дернуть шампусика, и пару раз в бане по глотку пивка у мужа
Здраствуйте, мы тоже на гв нам 4 месяца, и у нас проблемы со стулом, врачи говорят соблюдать диету, я пыталась соблюдать но всё равно такие же проблемы, щас ем все кроме газировки, подскажите как быть и что делать чтоб небыло запоров??
я соблюдала диету (ряженка, творог нежирный, греча, картофель, макароны, тефтели из куры, телятины, говядины), поэтому и проблем, ттт, не было .
все кроме алкоголя с самого рождения, но зависит от дитя
все кроме алкоголя с самого рождения, но зависит от дитя
я тоже ем все
Соблюдаю диету, зато уже в добеременный вес вернулась! Завтра нам месяц, попробую потихоньку расширять меню.