А есть те, кто при ГВ вообще диету не соблюдал?

Я имею в виду диету по ГВ, а не на похудение…

Т.е. есть такие, кто вообще всё ел и ни в чём себе не отказывал с самого рождения крохи??

Меня ведь тут осенило!!! Я вспомнила, что многое и оооочень многое при ГВ нельзя!!!)))) и я начала вспоминать, что я реально не ела ничего вкусненького, сладенького, фруктов и т.п… Один раз съела мороженку, доча орала от колик… Потом съела две горсти орехов, она опять страдала, уже от запора))

Съела зелёное яблоко с кожурой, целое, так опять живот))))

Думаю, наверное, я просто заморачивалась и поэтому казалось, что все проблемы от моего рациона… Наверное, в этот раз буду проще… но вот то, что сладкое нельзя, это, конечно, печалька(((((

Буду есть одну гречку с паровой говядиной....)))))

FRUта
FRUта
Алишка
9 лет
0843632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
Сабина
Днепродзержинск

ела и ем все, включая изредка красное вино или пару глотков пива. без сладкого вообще жить не могу. капусту ела на след день после выписки. если вы и папа не аллергики, то кушайте все. если же аллергики.то те продукты на которые у вас реакция, кушайт аккуратно и следите за реакцией. только не забывайте об акне в недели три)))

Пожаловаться
Рената
Рената
Щелково
все ела.селедку, сало и конфеты, но конечно в разумных пределах, чтоб не разжиреть, только с этой точки зрения
Пожаловаться
ксения
ксения
Вероника
11 лет
Москва
Ха ха )))посмеялась я ))дети разные!!!!!! Вторая дочка у меня аллергенная оказалась, на ряженку даже высыпало, на курагу до сих пор, на шоколад и тд. Я сидела на оч жесткой диете -овощи, мясо, супы и тд. Из сладкого зефир и баранки))) даже на хлеб с добавками высыпало(( а сестра родила с разн в 3 мес, и ела все подряд)))))только у нас колик почти не было) и спали мы норм по ночам до 5 мес, а они- орали! по всей ночи))поэтому смотрите сами и решайте! Ваше чадо и ваше здоровье)

Пожаловаться
Оля
Оля
Прокопьевск

Девочки все привет, нам уже 4ый месяц мы на гв и я с самого рождения не соблюдала ни какую диету, кушала все подряд и сладкое тоже.

Пожаловаться
Katerina
Katerina
Москва
я ем ВСЕ.
ну кроме алкоголя и курения.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
СчастливаяМамАня
Нижний Новгород

я ем все, только в меньших кол-вах, не ем сырую и кващеную капусту, яблоки по половинке, печенюги без меда и неивестного пр-ва кремов, ну и конечно не пью алкоголь, да и то в нг позволила себе дернуть шампусика, и пару раз в бане по глотку пивка у мужа

Пожаловаться
Кристина Копытова
Кристина Копытова
Прокопьевск

Здраствуйте, мы тоже на гв нам 4 месяца, и у нас проблемы со стулом, врачи говорят соблюдать диету, я пыталась соблюдать но всё равно такие же проблемы, щас ем все кроме газировки, подскажите как быть и что делать чтоб небыло запоров??

Пожаловаться
Kristy
Kristy
Санкт-Петербург

я соблюдала диету (ряженка, творог нежирный, греча, картофель, макароны, тефтели из куры, телятины, говядины), поэтому и проблем, ттт, не было .

Пожаловаться
Kristy
Kristy
Санкт-Петербург
из сладкого ела печеньки и чай со сгущенкой, шарлотка (позже зефир, пастила)
Пожаловаться
Таня
Таня
Кисульчик
10 лет
Оренбург

все кроме алкоголя с самого рождения, но зависит от дитя

Пожаловаться
Таня
Таня
Кисульчик
10 лет
Оренбург

все кроме алкоголя с самого рождения, но зависит от дитя

Пожаловаться
Виктория Малюшина
Виктория Малюшина
Артем
10 лет
Ржев

я тоже ем все

Пожаловаться
Катюша Иванова
Катюша Иванова
Ева
9 лет
Черновцы
Кормила 1,3… никакой диеты с первых дней, не ела только капусту и фасоль
Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
3 года
Москва

Соблюдаю диету, зато уже в добеременный вес вернулась! Завтра нам месяц, попробую потихоньку расширять меню.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Я. Ела и ем все. Уже год. Первые 2 нед после родов соблюдала у дочери были колики, газы. Как стала есть все, все прошло
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород
Я месяц про сидела на диете, а потом ни в чем себе 5 месяцев не откалывала. Вот сейчас у ребенка аллергия, ну или диатез. Пойдем к врачу. Грешу на шоколад. Так что налегать тоже не надо
Показать ещё