Прикладывание (немного интимное фото)

Девчули, зацените, правильно ли прикладываю к груди? Больше физически не может мой ребенок в рот запихнуть, а все говорят надо чтоб всю ареолу забрал. Когда сосёт, мне бывает больно, но трещин нет на сосках, ттт.

Ареолы у меня не большие, как мне кажется — 3,5-4 см в диаметре. И еще вопрос. Вот малыш сосёт-сосёт, уже ничего не глотает, высосал значит всё? А я если сама надавлю, то идёт еще молочко. Это так должно быть?

Прикладывание (немного интимное фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Sendik
какая красивая сися))))
Пожаловаться
Анна

Бозе мой, какой сладенький малыш!!! присосался))))

Пожаловаться
Кристина Котина
Правильно, ареолу всю и не должен захватывать- околососковую область только. У меня тоже не глотает а продолжает сосать хотя молоко ещё есть, я думаю что просто ребенок уже наелся и просто хочет подольше побыть рядом с мамой, да и сосательный рефлекс удовлетворить надо  
Пожаловаться
Марина Пахомова

Правильно! Вы молодцы!!!!

Пожаловаться
Marina
Все отлично!!! Боль уходит постепенно
Пожаловаться
Елена

Сосок держит правильно (губки рыбкой). Выработка молока процесс непрерывный, поэтому молочко после кормления все равно будет выделяться. Если сбоев нет, то так будет всегда (пока кормите). А то что малыш сосет и не глотает — это сосательный рефлекс работает и наелся он уже)))))

Пожаловаться

Правильно, у меня соски тоже не большие а ореолы да, вот болят ореолы немного, а сосет он слабо, как и мой, у меня уже комок образовался 5-ый день не могу его ни расцедить, ни «скормить»((((((((((

Пожаловаться
Елена
Температура есть? Если есть возможность обратитесь к специалистам по грудному кормлению (может в роддоме есть медсестры которые помогают мамочкам грудь расцедить). Обязательно надо расцедить грудь!!! У меня как-то был лактостаз — болела грудь и температура поднялась. Пришлось пить 7 дней антибиотик (флемоксацин по-моему), компрессы из мази вишневского (фууу))), потом 10дней противовоспалительное (сератта). И все время массаж груди и сцеживаться. Первые 3 дня при массаже чуть сознание от боли не теряла. Сказала, что рожать легче. ГВ обязательно надо сохранить!!!
Пожаловаться

Нет температуры нет, я на днях в РД лежала с лактостазом 6 дней и антибиотики и сцеживания, так что реально рожать легче, вот выписалась и через день снова застой, причем так внезапно появился, я после кормления сцеживала, а тут днем прилегла поспать, проснулась и пипец… в РД ездила, меня домой отправили кормить и сцеживаться… вот кормлю и молокоотсосом сцеживаю что остается, но результат пока никакой, мне в РД сказали что «это» само уйдет

Пожаловаться
Татьяна
да, правильно, у меня тоже текло молоко после родов, даже сейчас иногда бывает, это нормально...

Пожаловаться
мама Вадима
какая прелесть
Пожаловаться
Ева
прелесть???
Пожаловаться
Пожаловаться
ПростоБобрик
Прикладываю так же! Но почему то появились трещины… Щас пуреланом мажу… Вроде помогает но неприятные ощущения все равно есть…
Пожаловаться
Анастасия Шестакова

Здравствуйте!

На фото малыш в ротике держит вполне нормально. Вот посмотрите ещё вот эту мою запись: forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/267795400/

Но на мой взгляд Вам стоит повернуть малыша животиком к себе, ровно на бочок, мне кажется, сейчас (на фото) он лежит полу-боком. И можно чуть-чуть плотнее прижать малыша.

В Краснодаре работают хорошие консультанты.

Пожаловаться
Дашуля
У меня тоже так берет, вся ореола не влезет
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Все правильно, мой так же берет! 
Пожаловаться
Василиса Нестерова

у меня также

Пожаловаться
Чорнявая
Да ну. У меня такая ореола, чтои взрослый не запихнет. У вас вроде губа верхняя не вывернута, поэтому и больно.
Показать ещё