Девчули, зацените, правильно ли прикладываю к груди? Больше физически не может мой ребенок в рот запихнуть, а все говорят надо чтоб всю ареолу забрал. Когда сосёт, мне бывает больно, но трещин нет на сосках, ттт.
Ареолы у меня не большие, как мне кажется — 3,5-4 см в диаметре. И еще вопрос. Вот малыш сосёт-сосёт, уже ничего не глотает, высосал значит всё? А я если сама надавлю, то идёт еще молочко. Это так должно быть?
Бозе мой, какой сладенький малыш!!! присосался))))
Правильно! Вы молодцы!!!!
Сосок держит правильно (губки рыбкой). Выработка молока процесс непрерывный, поэтому молочко после кормления все равно будет выделяться. Если сбоев нет, то так будет всегда (пока кормите). А то что малыш сосет и не глотает — это сосательный рефлекс работает и наелся он уже)))))
Правильно, у меня соски тоже не большие а ореолы да, вот болят ореолы немного, а сосет он слабо, как и мой, у меня уже комок образовался 5-ый день не могу его ни расцедить, ни «скормить»((((((((((
Нет температуры нет, я на днях в РД лежала с лактостазом 6 дней и антибиотики и сцеживания, так что реально рожать легче, вот выписалась и через день снова застой, причем так внезапно появился, я после кормления сцеживала, а тут днем прилегла поспать, проснулась и пипец… в РД ездила, меня домой отправили кормить и сцеживаться… вот кормлю и молокоотсосом сцеживаю что остается, но результат пока никакой, мне в РД сказали что «это» само уйдет
Здравствуйте!
На фото малыш в ротике держит вполне нормально. Вот посмотрите ещё вот эту мою запись: forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/267795400/
Но на мой взгляд Вам стоит повернуть малыша животиком к себе, ровно на бочок, мне кажется, сейчас (на фото) он лежит полу-боком. И можно чуть-чуть плотнее прижать малыша.
В Краснодаре работают хорошие консультанты.
у меня также